즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/10 22:02:05 ID : qry1vbeE05S
한 동성친구가 너무 너무 보고싶어 근데 이친구가 멀리 살아서 떨어져있거든 진짜 너무 보고싶어 뒈지겠는데 친구 아닌거야? 나 바이인거야? 보고싶어 죽을것같아 달려가서 껴안고싶어. 그리고 막 전화같은거 하면 계속 사랑한다고 말해버릴것 같아 너 진짜 예뻐 보고싶어 이런말 하고싶다고..... 나근데 이 감정에 대해서 심각해 지고 싶지 않은데 자꾸 진지해져 심각해지면 너무 빠지고 그러면 집착하게 되니까 난 그게 싫어 근데 자꾸 생각나서 미치겠어 어떻게 해야할까 진짜 ㅈ된것같아 어디 덫에 걸린것처럼.. 못빠져나올까봐 너무 무서워 내가 얘한테 집착하게 될까봐... 카톡도 자연스럽게 끊겨서 연락도 안하는데 전화를 너무너무 하고싶은데 진짜 너어어어어무 보고싶은데 전화 그래도 서로 꽤 하는 편이거든.. 그런데도 선 넘는거 일것같아서 못하겠어.. 이친구 남자있는것 같아서 더이상 하면 나만 아플것 같아... 이거 지나갈까? 언제쯤되면 지나가는거야?ㅠㅠ.....
2020/08/10 22:13:51 ID : 9vyLbBe3Wkk
그래도 먼저 연락해봐...혹시 모르잖아

레스 작성
7레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 417 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1122 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
8레스new 814 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스하소연...new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
24레스참깨스틱new 3182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 307 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67912 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 782 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2704 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 819 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1651 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스바이인데 그냥new 300 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 299 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 306 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 291 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전