즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 01:25:14 ID : 1dBbB9dDvxz
내가 수학을 하면 심화는 유형외워풀고 나중에 다까먹고 좀만 꼬으면 다틀리고 약간 전체적인 숲을 못보는 느낌..?어떡해야 수학 잘할수있을까
이름없음 2020/08/11 01:54:08 ID : 8qmE8nTSGk8
개념 이해가 부족한 것으로 보임
이름없음 2020/08/11 08:39:32 ID : vvhbyLfe0lc
개념 이해 제대로 하고 문제 최대한 많이 풀어 나도 머리가 부족해서 문제만 주구장창 풀었는데 그러면 확실히 문제를 보는 시야가 달라지긴 하더라

레스 작성
61레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1256 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 459 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 325 Hit
1레스웃음도 안나옴 352 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 657 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 521 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 906 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 654 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2342 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1692 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9381 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1197 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1631 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1713 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2904 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2851 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3983 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4790 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3813 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3842 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17