즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/18 07:17:43 ID : mts4JRyE2pX
난 고기 들어간 김치찌개 한 번도 안 먹어봤어
2020/08/18 07:19:48 ID : rwJSLamqZeI
오아 안먹어봤구나.. 난 음 태국음식은 거의다 안먹어봤어 쌀국수도 먹어봤는데..ㅋㅋ
2020/08/18 08:54:39 ID : 9cr81eJRCks
뭐 전갈튀김 이런 거..?
2020/08/18 08:55:54 ID : 2re5e40qY7g
마라 음식
2020/08/18 10:30:22 ID : e47Ao3TO62F
개고기? 딱히 엄청 먹고싶다는 아닌데 어쨌든 고기라서 약간은 궁금함 그리고 빅토리아 샌드위치 케이크 같은 것도
2020/08/18 14:00:53 ID : cLhs8nXvBgi
안먹어본것 중 메이져 한거라면 마라탕이랑 양꼬치...려나..
2020/08/24 08:50:02 ID : xXy441vilxy
그릭요거트!! 플레인 같은거는 먹어봤는데 그릭은 먹어본적이 없다..
2020/08/26 00:29:07 ID : g5atwMo2MnP
마라탕, 불닭볶음면...
2020/08/27 13:08:45 ID : wL9a8rvyE8i
불닭볶음면이랑 순대랑 분식집 튀김 !
2020/08/27 18:12:30 ID : 46lvfV9a3Ck
흔한 요리 중에선 곱창, 닭발
2020/09/02 17:38:53 ID : u7hyZjBs5RA
랍스터 한번도 안 먹어봤어
2020/09/02 17:56:00 ID : s1h87bvhbCi
똠양꿍 마라탕 두리안 독일 어쩌고 쨈
2020/09/03 03:39:40 ID : ClDAnVbBak2
번데기, 닭발, 곱창, 닭똥집....그래도 족발이랑 소혀는 먹어봄
2020/09/03 14:11:47 ID : ilAZcpPg0k5
음... 두리안이나 마마이트? 개고기도 안 먹어봤고 안먹어본건 많을텐데 생각하려니까 생각이 안나네... 파블로바 케이크... 바텐버그 케이크(이름이거맞나..체크무늬).. 이런것도 안먹어봤어 얘네들은 먹어보고싶어서 기억해둠 마라롱샤도 안먹어봤어 마라탕이랑 샹궈는 좋아하는데 롱샤는 아직 그리고 요즘 편의점에 새로나온 '불타는 고추짜장' '불타는 고추짬뽕' 이 시리즈 안먹어봤어 포장이 귀여워서 먹어보고싶은데 많이 매울까 (까르보불닭도 못먹어서 매운스프 반만 넣고 먹음)
2020/09/04 01:41:19 ID : g3SNxU2HA3O
수르스트뢰밍 좋아하는 웹툰 작가의 팬이 스웨덴인가 갔다가 사오셨는데 겁나서 유통기한을 2년이나 넘겼대 근데 그 팬분이 그걸 작가한테 알려줘서 작가랑 그 팬분이 만났고 작가님이 그 유통기한 2년 넘긴 수르스트뢰밍을 진짜 드심 음....먹을 수는 있는데 이걸 굳이 왜 먹어야 하는지는 모를 맛이네요 라고 답하셨어
2020/09/04 18:36:49 ID : cnxu6ZfVgqr
번데기,치킨마요덮밥,콘치즈
2020/09/04 19:20:09 ID : speY2rfdO1b
마라탕
2020/09/04 19:30:47 ID : mMqqrBBAoZe
고수 들어간 음식 대체 향이 어떻고 맛이 어떻길래..?

레스 작성
2레스INFJ 인간관계new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스도리벤new 25 Hit
잡담 이름 : 도리도리 1시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 155 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 359 Hit
1레스자기복제new 100 Hit
잡담 이름 : TIBTO 6시간 전
8레스남자 취미new 273 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6183 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 513 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3034 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스그냥 뭔가…new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전