즐겨찾기 스레드
북마크
2020/08/22 16:39:18 ID : RCrzdRxyLe0
서로가 애증인 관계나 아픈 사랑 같은 소설책 있을까? 피폐나 찌통도 좋으니까 추천해 주라. ㅠㅠ
2020/08/25 00:28:40 ID : DAo6ksrtfXy
기욤 뮈소 책을 보는게 어떨까?
2020/08/25 00:30:16 ID : DAo6ksrtfXy
지은이 에스더 헤르호프의 <악연> 추천해주고 싶어
2020/08/25 18:42:40 ID : RCrzdRxyLe0
앗 다들 고마워!
2020/08/25 19:46:43 ID : jba8i09vDtd
보보경심,,꼭 봐줘 내인생 최고의 애증의 관계,,흗흑
2020/08/25 19:58:45 ID : RCrzdRxyLe0
시간 되면 읽어볼게!!! 고마워!
2020/09/08 16:14:03 ID : BvzU3Vhta2s
와드 박고갈게...애증 같은 거 너무 좋음...
2020/09/09 04:40:47 ID : Xs8lBgrzfhv
만화도 도서의 한 부분이라고 친다면 달빛천사! 이즈미-메로코(멜로니)의 원작에서릐 애증관계가 너무... 근데 이 책 트리거 조심해 나도 멘탈 좀 갈린다

레스 작성
859레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14511 Hit
미디어 이름 : 이름없음 25분 전
86레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7485 Hit
미디어 이름 : 이름없음 26분 전
831레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42576 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 1시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 28991 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따new 32154 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 21780 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물)new 659 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 26615 Hit
미디어 이름 : 스레주 20시간 전
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4824 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6273 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38494 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50155 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15823 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 383 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7177 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 549 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 890 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 602 Hit
4레스. 637 Hit