같이 세보자!! D-120

D-200 헐 벌써 165일 지남

D-188 크리스마스에 딱 디데이 되면 기분 진짜 좋겠다 ㅎㅎ

D-186 >>414 그리고 바로 다음 크리스마스 디데이를 시작하지 ㅋㅋㅋ

말도안돼 2021 시작한지 얼마나 됐다고 벌써..

D-175 >>418 2021년 벌써 반 넘게 지났어 ㅠㅠㅠ

세월 빠르다.. 크리스마스 얼마 안 남음

D-165 >>425 벌써 가대된다 ㅎㅎ

>>428 앗 또 늦었어 흑흑

내일은 꼭 내가 할거아

>>430 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 꼭 해줘!

>>431 좋아 기대하고 있어!!!!

>>433 개미친진짜 까맣게 잊고있었어 너레더 사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ쏘스윗마이럽

>>435 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋ귀여웡.... 다른 사람이 한줄 알고 깜짝 놀랏서

미리 축하해줄게 얘들아 🦌🎅🎄🔔🎁메리 솔크🎁🔔🎄🎅🦌

>>445 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메리 솔크~~;;

D-150 🎅 올해 크리스마스는 토요일!

>>445 아놔 짱나네!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 벌써 시간이 이렇게나 지났구나...! 얼른 클스마스 왔으면 좋겠당ㅎㅎㅎㅎ 아직 개강도 멀었지만..^^다음 종강 얼른 와...

>>452 그저 부러운 k-고딩…

>>453 금방 지나갈 거야...☆ 공부 팟팅해!! 나도 3년 뒤에 국시본다ㅠㅠㅠㅠ크흑ㅠㅠ

>>455 우왁 국시라니 좋은 과구만… 부러워유…

>>456 의료계열...^_^ 공부 너무 지친다... 크리스마스만 보는 중 ㅠㅠ

>>457 헐헐헐 의대야???? 아님 간호대?? 뭐가 됐든 문과에게는 대단해보여유^^
스크랩하기
레스 작성
616레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(버거킹 버거나 짜장면 먹고싶은 사람 모여라!) 2분 전 new 6150 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
7레스 선배랑 밥먹으러 감... 3분 전 new 20 Hit
잡담 2021/08/03 12:36:30 이름 : 이름없음
7레스 신들이 날 그렇게 신도로 만들고 싶은건가 5분 전 new 69 Hit
잡담 2021/08/03 08:32:40 이름 : 이름없음
55레스 너네 스레딕 몇년했어? 7분 전 new 152 Hit
잡담 2021/08/02 23:42:39 이름 : 이름없음
23레스 🆚<세상에서 가장 극단적인> 밸런스게임(일반 벨겜 아님) 10분 전 new 138 Hit
잡담 2021/08/02 17:45:30 이름 : 이름없음
9레스 친구 생일선물 추천 제발 10분 전 new 11 Hit
잡담 2021/08/03 12:52:32 이름 : 이름없음
168레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 16분 전 new 1001 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
9레스 맞팔 안 해줬다고 언팔한 학교선배 20분 전 new 60 Hit
잡담 2021/08/03 10:36:25 이름 : 이름없음
85레스 나한테 아무말이나 해줘 20분 전 new 181 Hit
잡담 2021/07/24 01:07:24 이름 : 이름없음
113레스 도쿄 올림픽 통합 스레 4 (Live 탁구🏓 15:00 다이빙💦) 21분 전 new 170 Hit
잡담 2021/08/02 00:39:28 이름 : 이름없음
3레스 내 은수저 친구들의 환장하는 대화 21분 전 new 26 Hit
잡담 2021/08/03 12:29:46 이름 : 이름없음
3레스 혹시 레플같은더 좋아하는 레더 있나???⭐️ 22분 전 new 29 Hit
잡담 2021/08/03 04:03:09 이름 : 이름없음
42레스 다들 엄마 몰래 공기계 쓰거나 한 적 있어?? 23분 전 new 191 Hit
잡담 2021/08/01 14:11:53 이름 : 이름없음
3레스 생리하면서 좆같을때 소리지르고 가는 스레 30분 전 new 31 Hit
잡담 2021/06/28 11:47:12 이름 : 이름없음
8레스 tlqkf시발시발시발 생리시발 죽고싶다 37분 전 new 26 Hit
잡담 2021/08/03 12:26:14 이름 : 이름없음