즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/31 15:58:35 ID : E3yJQq0q3O7
완전 조용하네
이름없음 2020/08/31 16:00:20 ID : eKY2pO4E64Z
응...망했어......
이름없음 2020/08/31 16:01:26 ID : E3yJQq0q3O7
아...... 활성화된다면 정말 재밌을 것 같은 카테고린데... ㅠㅠ
이름없음 2020/08/31 16:03:04 ID : eKY2pO4E64Z
망한 사이트에 뭘바라니....................착잡;
이름없음 2020/09/01 15:38:53 ID : nXxVgnWi2k5
ㅠㅠ.... 클래스 스레주로서 슬프다 꼭 북적북적 안해도 필요할때 찾을수있는 페이지였음 하는데
이름없음 2020/09/07 07:55:52 ID : K0q1vg2Fh84
애초에 너무 애매한 카테고리기도 했고 수요때문에 요구하는 일도 없었으니...
이름없음 2020/09/07 16:10:39 ID : Wja3DwNwKZi
여긴 뭐하는 판인고? 클래스가 뭐시여..
이름없음 2020/09/07 22:04:31 ID : E3yJQq0q3O7
공지를 좀 봐!!
이름없음 2020/09/07 22:21:30 ID : TSL83vfWoY4
무슨 공지? 클래스가 뭐라는 공지가 있음?
이름없음 2020/09/07 22:28:34 ID : E3yJQq0q3O7
헐 난 공지 있는 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안미안 그냥 스레 세워서 스레주가 뭐 가르쳐주고 한 분야 정보 공유하고 이런 느낌이야
이름없음 2020/09/07 22:32:21 ID : TSL83vfWoY4
그렇군.. 누군가가 클래스판이 뭔지 가르쳐주는 스레를 세워야겠는데? 주제가 뭔지 모르니 판이 망하지 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/07 22:34:37 ID : TSL83vfWoY4
아님 판 이름을 정보 공유라고 바꾸던가.. 클래스라 해놓으면 찾아들어올 생각 안남. 난 그냥 심심해서 모든 판 눌러보다 들어온거 ㅋㅋ
이름없음 2020/09/07 22:50:06 ID : E3yJQq0q3O7
난 좋던데 클래스... 판 이름이 정보 공유면 나도 찾아들어올 맛 안 날듯 짜피 클래스 한국어로 번역하면 교실이잖아 나도 머하는 스레인지 그래서 알앗어
이름없음 2020/09/10 16:46:54 ID : nXxVgnWi2k5
클래스판 뭔지 알려주는 공지는 처음 클래스판 생겼을때 있었음... 지금은 내려갔나보지만. 애초에 이게 스레딕이 한창 정신없을때 생긴거라. 그래도 지금은 소소하게 잘 굴러가고 있는거같아서 나는 좋은데. 화력이 일부 판에만 모여있는게 스레딕 전체의 고질적인 문제같긴 하지만.... 사람들이 호기심 갖고 좀더 이것저것 눌러줬으면 좋겠구만 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/19 00:04:12 ID : JRB9irBAlxx
와 이틀동안 갱신 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 갱신

레스 작성
1레스장기전에 약해 325 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스고2 공부법 알려줘 370 Hit
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 408 Hit
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1614 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1570 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2701 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3520 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2553 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 8039 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2589 Hit
39레스. 2693 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 5045 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6670 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3273 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3208 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3245 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3692 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6296 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6541 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4122 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09