즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2020/09/02 00:54:37 ID : kr9cmk2nxA7
ㄹㅇ 왜이러지 고어만화 볼때마다 똥마려워서 화장실에서 봄
2 이름없음 2020/09/02 00:55:15 ID : nWrtdCpe46i
ㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋ뭐야 넌 개웃기네
3 이름없음 2020/09/02 00:56:05 ID : QpWpcK0k8lD
나는 추우면 똥 마려워!! 추움을 느끼고 배가 살살 아픔 응아 마려워짐!! 근데 다시 따뜻하게 하거나 미지근해지면 안마려워져!
4 이름없음 2020/09/02 01:01:05 ID : kr9cmk2nxA7
>>3 헐 그래..?? 겨울에는 어떻게 해??
5 이름없음 2020/09/02 01:01:11 ID : kr9cmk2nxA7
>>2 ㅈㄴ 의문임
6 이름없음 2020/09/02 01:02:37 ID : QpWpcK0k8lD
>>4 몸이 뜨거운 편이라 겨울에는 롱패딩 입고있어도 덥고 그래.. 오히려 여름에 써큘레이터 직빵으로 맨살에 맞아서 겨울엔 별로 안그러는데 여름에 많이 그래.. 나 진짜 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 이름없음 2020/09/02 01:06:59 ID : 2rcKY6Y8o44
진짜 왜 그럴까 궁금하다 고어 좋아해?
8 이름없음 2020/09/02 01:20:12 ID : kr9cmk2nxA7
>>7 개좋아해 ㅠㅠ!!!
9 이름없음 2020/09/02 01:20:34 ID : kr9cmk2nxA7
>>6 헉.. 그렇구나....
10 이름없음 2020/09/02 01:23:33 ID : 2rcKY6Y8o44
>>8 아 그럼 흥분해서 생리적인 반응인것 같음! 나도 좋아하는 주제 나오면 그랬던것같거든
11 이름없음 2020/09/02 01:25:37 ID : cq1DBxU2GqY
나도 고어좋아하는데ㅋㅋㅋ
12 이름없음 2020/09/02 01:26:01 ID : kr9cmk2nxA7
>>11 헐 진짜..??? 무슨 작품 제일 좋아해??
13 이름없음 2020/09/02 01:26:12 ID : kr9cmk2nxA7
>>10 아 헐 진짜????? 첨 앎..... 충격
14 이름없음 2020/09/02 01:26:42 ID : yLcMknAZeJQ
너무 좋으면 그럴수도있어
15 이름없음 2020/09/02 01:27:59 ID : cq1DBxU2GqY
>>12 만화라면 개인적으로 콥스파티ㅋㅋㅋ 내가 제일 처음 본 고어 애니였어ㅋㅋ 영화는 쏘우 시리즈 좋아하는데 다른것들 보니까 쏘우 조금 약한 느낌이 있더라. 막 뭐시기 홀로코스트였나... 원주민 나오는 거 재밌게 뵜엉
16 이름없음 2023/09/14 02:16:41 ID : wJPg1Bff9co
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
9레스여러분들의 최애 햄버거는?new 39 Hit
잡담이름 : 이름없음3분 전
785레스✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 14※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭new 14746 Hit
잡담이름 : 이름없음14분 전
27레스사소한 것에 감사하는 스레 (난입 초대박환영)new 297 Hit
잡담이름 : 이름없음26분 전
10레스2살 차이 남동생이랑 친해지고 싶어ㅠㅠㅠnew 134 Hit
잡담이름 : 이름없음1시간 전
197레스정치 잡담 스레new 2962 Hit
잡담이름 : 이름없음1시간 전
236레스🧃🧃🧃잡담판 잡담스레 39판☕️☕️☕️new 2803 Hit
잡담이름 : 이름없음2시간 전
3레스개꿀 정보 하나 공유드림new 64 Hit
잡담이름 : dbghtjd9994시간 전
908레스크리스마스 디데이new 12707 Hit
잡담이름 : 이름없음4시간 전
5레스운영자 일 안함?new 119 Hit
잡담이름 : .4시간 전
451레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 8298 Hit
잡담이름 : 이름없음6시간 전
4레스엉엉 야식먹고싶은데 배가 안꺼져서 못먹겠어...new 123 Hit
잡담이름 : 이름없음6시간 전
34레스변비... 걸리지 마라...new 331 Hit
잡담이름 : 이름없음8시간 전
3레스3년 만이네new 104 Hit
잡담이름 : 이름없음11시간 전
36레스수집하는 취미 있는 사람 있어?new 993 Hit
잡담이름 : 이름없음12시간 전
25레스여기중에 무슨 감성이 더좋아?new 252 Hit
잡담이름 : 이름없음12시간 전