즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/02 02:56:10 ID : wpU0q40twNz
.
이름없음 2020/09/02 04:07:05 ID : k2tAo5e1xyG
니가 내가 아는 열아홉 그 애였으면 좋겠다
이름없음 2020/09/02 04:11:43 ID : wpU0q40twNz
나도 너가 내가 생각하는 애였으면 좋겠다 여고야?
이름없음 2020/09/02 10:19:39 ID : zU40ts8oZdw
놉...^^ 짝사랑 화이팅!!!
이름없음 2020/09/02 10:28:50 ID : VgjhhBzgqlw
이제 쉽게 만날 수 없는 사이인게 속상하다 자주보고 얘기했으면 이렇게 까진 아니었겠지
이름없음 2020/09/02 17:03:38 ID : ilA44Y1jzhx
내가 아는 사람이었으면 좋겠어 열아홉이라면 아니겠지만
이름없음 2020/09/02 17:10:17 ID : TO05SFfTSFg
작년에는 그냥 그런. 정말 고작 그런 친구였지만 그래서 더 끌렸던걸까 올해 돼서야 좀 더 가까워 지는 느낌이 있었는데 이렇게 가버려서 미안
이름없음 2020/09/11 02:10:33 ID : 60pPfRxCo2L
광고는 왜 이런거 뜸...?

레스 작성
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
16레스.new 1183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
14레스.new 1373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
12레스어떻게 알아?new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 686 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66001 Hit
10레스음..new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스왜 비엘보면new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스.new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1660 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 484 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 504 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2247 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2428 Hit
18레스참깨스틱 1590 Hit
3레스사귀고싶다 686 Hit