즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 19:32:02 ID : q6jjBAlu4Hv
내가 가진 외모가, 성격이, 행동이 그 사람 마음에 안들까봐 고민돼서 어려워.. 친하게는 지낼 수 있는데(이미 친하게 지내고 있고) 내가 가진 고유의 것들이 그 사람한테 사귈 정도까지의 매력은 아닐까봐... 아직 그 사람의 이상형도 모르지만 우린 꽤나 성격이 다르거든.. 보통 성격 비슷한 사람을 좋아하지 않을까?ㅠㅠ
2020/09/11 19:43:09 ID : teFfRDs1ctw
성격 차이는 문제 없다 생각하는데 왜냐하면 완전 비슷한 사람은 없으니까 서로 맞춰나가긴 해야 되거든. 상대가 너한테 반할 사람이었으면 네가 무슨 매력이 있었을거야.(순전히상대취향) 친하게 지내는데도 아무 감정 안생기면 처음부터 안될 인연인거고 다른 사람 찾으면 되는거고 될 인연은 되는거고, 억지로 꾸며내진 말자!
2020/09/11 20:52:37 ID : 3zSHB9jtcrh
맞아 ㅜ 내가 가진 콤플렉스가 그 사람한테 보여지기 싫어서 만남도 피하게 되고... 모든게 어렵다 요즘.. 연락하는 동안 계속 날 만나고싶어할 것같은데..나도 그 사람이 너무 만나고싶지만 무서워 ㅠㅠ
2020/09/11 22:00:29 ID : CmLhApfe2E7
난 다괜찮은데 짝녀가 이성애자야

레스 작성
1레스.new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스호감vs착각?new 227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1441 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스레즈는 아님new 1023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 911 Hit
퀴어 이름 : . 14시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스고백 후 친구로new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
975레스💫대나무숲 12 67434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1097 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 553 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1230 Hit
7레스Enfp 질문받아 725 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 641 Hit