즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/03 13:10:09 ID : s8o5dQmq0la
자신의 키에 만족하는 사람이 있는지 궁금해서 내 키는 170이고 희망 키는 175~8
이름없음 2020/09/03 13:15:17 ID : qmIMnWnWo6q
152임 희망키 165^^ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 13:15:26 ID : 1he5gktBusj
163 만족!!
이름없음 2020/09/03 13:19:59 ID : oMmHCjbctwM
실제키 184 희망키 174
이름없음 2020/09/03 13:21:21 ID : bA5fbwmoK2J
키:161 희망키:165
이름없음 2020/09/03 13:22:57 ID : IHxzRu8jfUZ
158cm고 희망키 171cm
이름없음 2020/09/03 13:23:12 ID : nu5SFeHwrff
실제 비율나쁜 160~161 희망 비율좋은 167~171 지금 몸무게 그대로 다리만 7~10cm 크면 될듯
이름없음 2020/09/03 13:23:31 ID : dCi1ipdPfSG
179.6cm고 희망은 180...
이름없음 2020/09/03 13:24:10 ID : SK7s8nU2HBf
현실은 165이지만 이상은 170이야!
이름없음 2020/09/03 13:39:08 ID : qkqZcsi63SG
166? 167?인데 만족
이름없음 2020/09/03 13:40:27 ID : 1B85XtgY2qY
현실은 좀 많이 작지만 희망 키는 175
이름없음 2020/09/03 13:40:28 ID : s5U5fcNBxSK
162 만족
이름없음 2020/09/03 13:41:11 ID : nPhdXxV808o
현재 키 162-3 희망 키 164-5 1cm만 더 커라 얍ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 13:42:20 ID : SHCrs7amtAr
현실 키: 169cm 희망 키: 165cm
이름없음 2020/09/03 13:43:22 ID : crdPfWrzasq
165 166~7
이름없음 2020/09/03 13:43:50 ID : xXxRvii8lu7
현재 키 160 희망 키 지금에 만족이지만 유전자를 봐서 난 100% 더 크기 때문에 163 이하로만 컸으면
이름없음 2020/09/03 13:53:25 ID : Bs7cK5hunA5
현재 키 159 희망 키 166 무용을 하고 싶은데 키 때문에.. 1년 동안 계속 이 키다.. 허허
이름없음 2020/09/03 13:57:43 ID : ty6jcmldBcK
155 -> 168 쫌...오반가
이름없음 2020/09/03 14:09:41 ID : cE08o2Gq5cM
167 156~8
이름없음 2020/09/03 14:17:45 ID : tzfbwlcsmIN
168이구 희망했던키도 168
이름없음 2020/09/03 14:26:00 ID : 4E2rhy7xSK4
166->168
이름없음 2020/09/03 14:29:07 ID : cNAktxO8kpX
너 나랑 똑같아 신기하네
이름없음 2020/09/03 14:33:18 ID : zPjAqqqqi1b
159 만족
이름없음 2020/09/03 14:35:24 ID : O8i67ta9xPf
152 다리만 길어졌으면 좋겠다 ^!^ 155만 커도 난 좋아
이름없음 2020/09/03 14:37:23 ID : 6mNwMpbyNAn
153... 161까지 크면 좋겠지만 유전적으로 불가능하다는걸 아니까 158 희망합니ㄷㅏ..... 키좀커라.......
이름없음 2020/09/03 14:38:13 ID : 85RA1u1gY5O
168인데 165 되고싶어
이름없음 2020/09/03 14:38:51 ID : msqrAi1cpWr
와... 3cm만 나한테 주라..
이름없음 2020/09/03 14:39:34 ID : 85RA1u1gY5O
주고싶다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 168인데 키는 170 넘는거처럼 보여서 ㅡ스트레스야
이름없음 2020/09/03 14:43:54 ID : q2KZeFjzdXv
148 이고 160 만 되도 좋겠다... 성인중 나보다 작은 사람 없겠지
2020/09/03 14:44:27 ID : 79a1bjxRzXt
155에 희망키 168
이름없음 2020/09/03 15:11:14 ID : wq6lvfQrdSL
내키 155 희망키 168이상
이름없음 2020/09/03 15:11:56 ID : va60mso7wLe
158 161
이름없음 2020/09/03 15:14:54 ID : fanA3XBzasn
162 168
이름없음 2020/09/03 15:16:05 ID : tzhtii7cIIM
159 155
이름없음 2020/09/03 15:27:20 ID : 062JRzVhy3S
159인데 다리긴 165되규싶당..
이름없음 2020/09/03 15:30:10 ID : 4Y2mmleINxU
실제 164 희망 168 이상 와 너 키 크다 소리 듣고싶어.. ㅜㅠ
이름없음 2020/09/03 15:31:30 ID : K5ala8qqkk5
실제 157.. 희망하는 키는 168
이름없음 2020/09/03 15:58:54 ID : zbBbCnPg44Z
158.9인데 160이라도 넘고싶다..ㅜㅜ 희망 키는 165이상이구
이름없음 2020/09/03 16:47:21 ID : rfcE008krff
155인데 173
이름없음 2020/09/03 16:48:56 ID : Y8jfU6o4Y3z
170희망 현재 169...1cm만 더 크고싶음
이름없음 2020/09/03 16:59:10 ID : K6rvvcmq1Bd
164인데 170 아상 희망
이름없음 2020/09/03 17:55:54 ID : 0qZeE3yFg0q
현실: 182 희망: 186..아 제발 3cm만 더!
이름없음 2020/09/03 18:18:32 ID : HBhs7dPa1a2
171~172인데 168 되고싶어
이름없음 2020/09/03 18:18:51 ID : lxu4Le1xCnV
165->180
이름없음 2020/09/03 18:20:27 ID : IE3DBAqpbu8
170 172
이름없음 2020/09/03 18:23:08 ID : PbbeHyK3O8r
158-163
이름없음 2020/09/03 20:34:15 ID : pTXtii4Mkrb
175 185 지금 성장판이 희미해서...ㅠㅠ 꿈의 키다진짜...
이름없음 2020/09/03 20:37:29 ID : 8qqqknDxSGl
키 163 희망키는 155
이름없음 2020/09/03 20:38:24 ID : K2MrtcoGrbu
153인데 희망했던 키는 160만 넘는다면...!
이름없음 2020/09/03 20:55:09 ID : Pa066nQso7u
168->175
이름없음 2020/09/03 20:56:28 ID : clija5O8lxC
157,8->163,4
이름없음 2020/09/03 20:57:12 ID : Fa4GnzRvbg5
159고 167 희망.... 좀 무린가....
이름없음 2020/09/03 20:57:26 ID : UZjs05Ve2Mp
172! 희망키는 178
이름없음 2020/09/03 20:57:47 ID : NBy3U0k9zhB
173->175 다리만 길어졌으면
이름없음 2020/09/03 21:23:20 ID : a1cljBAi2li
현재 키는 모르고 작년에 쟀던 키가 169.8인가 그러고 희망키는 초딩때 부터 계속 꿈꿔 온170.
이름없음 2020/09/03 21:23:44 ID : ArzeY5Pg2Nz
160 47
이름없음 2020/09/03 21:26:07 ID : 8lu62FinRA3
희망이:168 현재;163
이름없음 2020/09/03 22:31:26 ID : xU1BfdQpPbd
희망..168 현재...156...
이름없음 2020/09/03 22:32:04 ID : O2nzU0rdSFj
160 희망키 170
이름없음 2020/09/03 22:32:39 ID : gmJPio1vdu4
현재 158 희망 168 하지만 희망따윈 없지 하하ㅏ
이름없음 2020/09/03 22:37:25 ID : A1DvBffcMrB
현재 156인데 원하는건 168 여자.ㅜㅠ
이름없음 2020/09/03 22:38:13 ID : cq0tAo40pO8
현재 153 희망 159 우리가족들 다 키큰데 나만작어ㅜㅜ 병원에서 최대 157까지 클 수 있다네...
이름없음 2020/09/03 22:42:28 ID : 2rfe7Alwmq7
나는 151이고 희망키는 158인데 155만해도 좋겠다 진짜 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/03 22:43:20 ID : 9hcFdu2mr81
166인데 167~8정도? 지금도 만족하긴해
이름없음 2020/09/03 22:46:01 ID : NzdQq5fcNzb
163>170
이름없음 2020/09/03 22:46:16 ID : nBe6lzXy1u2
163 168
이름없음 2020/09/03 23:05:33 ID : Wp81dCpattj
다들 왜 키 크고 싶어해 ㅠㅠ 난 171-> 168 작아지고 싶다...
이름없음 2020/09/03 23:06:30 ID : 66i1g1Dvxu3
170 53

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 82 Hit
7레스내가 우울증이라니new 266 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12484 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 158 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 360 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1086 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 7시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 99 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 280 Hit
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 402 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 127 Hit