즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/09/06 11:11:33 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 11:13:15 ID : Y3Dzffbwtuo
ㅂㄱㅇㅇ
2020/09/06 11:15:14 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 11:17:03 ID : Y3Dzffbwtuo
보고있어
2020/09/06 11:20:36 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 11:26:06 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 11:28:11 ID : Y3Dzffbwtuo
오오오
2020/09/06 11:29:46 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 11:35:31 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 11:36:40 ID : Y3Dzffbwtuo
ㅂㄱㅇㅇ
2020/09/06 11:39:44 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 11:43:51 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 11:47:04 ID : TRB9io7Bs7f
ㅂㄱㅇㅇ
2020/09/06 11:49:39 ID : Y3Dzffbwtuo
2020/09/06 11:54:23 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 11:56:11 ID : si4K5arcNxR
제발 빨리 말해줘 나 죽어........
2020/09/06 11:59:13 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 12:07:35 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 12:15:46 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 12:19:02 ID : E787e6peY1h
.
2020/09/06 12:23:21 ID : Zg2E61wtxO6
흠... 어렵다
2020/09/06 12:31:57 ID : jdDAmNwLfgj
혼란스러워 하는듯
2020/09/06 12:42:39 ID : Y3Dzffbwtuo
둘 다 힘들겠다
2020/09/07 12:25:01 ID : i8rBupXzbDu
음.. 원나잇한 상대와 잘해보고 싶은 마음까지 있는데 여자친구랑은 아직 안헤어진거야? 이건 둘다에게 너무 실례라는 생각인데;; 현여친과는 헤어지는게 여친을 위한 예의인거고 그 언니분은 나랑 같은 마음으로 피하는 거 같은데;; 연애중이면서 다른 사람 탐낼거면 연애를 하지마;;;;;차라리 환승이 낫지 뭐하는짓이야ㅋㅋㅋㅋ
2020/09/07 13:41:19 ID : HxBbwq7zdSJ
너 그거 바람이야

레스 작성
4레스INTJ) 질문 받아new 207 Hit
퀴어 이름 : . 14분 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
6레스Enfp 질문받아new 201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이 벽장new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 628 Hit
2레스레즈는 아님new 227 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66751 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스음..new 1466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스.new 1925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
22레스참깨스틱new 2387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 647 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 837 Hit
2레스자연스럽게 티내기 534 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 908 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2088 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 947 Hit