즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 21:19:44 ID : ty1vhe5hteH
그언니가 처음에 내가 또래에 비해 말투도 차분하고 어른스러운 것 같아서 좋다고 했었거든 근데 나 사실 하낫또 차분한 사람 아니고 ㅠㅜㅠㅜㅜ 나 방방거리는 엔프피란 말야 첨엔 낯가려서 그런 거였구 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그냥 계속 성숙한 연하녀인척 하는게 좋을까
이름없음 2020/09/11 21:59:57 ID : xwnwrdU6qqq
짝녀는 너의 그런모습을 좋아하능거같으
이름없음 2020/09/11 22:10:50 ID : 6nTWrtjy7up
그걸 매력이라고 생각하는 것 같긴 하니까 일단 성숙한 연하녀 컨셉으로 꼬셔 봐 한 번 스며들면 어떤 모습도 좋아하게 돼 있어 ㅋㅋㅋ 오히려 반전인 모습에 치일 수도 있잖아 아니면 그냥 너한테 호감 있다는 걸 표현한 걸 수도 있지
이름없음 2020/09/11 23:25:35 ID : 9BxPdzO9zdV
그런 성숙 컨셉으로 꼬셨다가 귀여운 내면을 보여주면 훅간다 ㅜ

레스 작성
20레스참깨스틱new 1818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 14 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 213 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 322 Hit
16레스.new 1404 Hit
14레스.new 1577 Hit
12레스어떻게 알아?new 830 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스상사가 이쪽일 확률new 890 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66216 Hit
10레스음..new 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스왜 비엘보면new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스. 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30