즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/10 01:02:19 ID : fhAo0srAjik
마크 서버 다른사람한테 넘길수도 있어? 내가 만든서버가있는데 다른사람들이랑 같이 마을도 만들고 잘 꾸며놨는데 내가 앞으로 잘 못하게될것같아서..
이름없음 2020/09/12 02:23:13 ID : 1zU6pcHDvxA
아니그못할걸 그냥맵을넘기고 그사람이열게해
이름없음 2020/09/16 01:38:57 ID : hunwlcnvfWq
파일 자체를 넘겨주면 됩니다
이름없음 2021/04/08 00:35:29 ID : Fg40tzhtjxR
🌲

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 3 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12분 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45308 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 686 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20741 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 222 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16544 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8268 Hit
4레스은혼 재밌어? 478 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6687 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28378 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 815 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 634 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5243 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5279 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7194 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27228 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37805 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4002 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4459 Hit