즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 10:06:25 ID : q0q7ButzbzV
남자쌤인데 2학기부터 쌤이 수업해주는 영상도 넣어주셨는데 개잘생겼다 미친... 하 마스크 쓰고 다니셔서 몰랐는데 개잘생김;;;;;;
2020/09/11 10:57:20 ID : q0pSGrdSJWi
부럽다
2020/09/11 11:17:14 ID : q0q7ButzbzV
근데 수업은 못해
2020/09/11 11:31:52 ID : e7s3A5aoLdU
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/11 11:32:45 ID : HBdTVgmNBup
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/11 12:32:55 ID : q0q7ButzbzV
...솔직히 진짜 못하거든 얼굴로 커버 못치는 정도
2020/09/11 13:03:55 ID : cFa4ILdO7bA
닮은 연예인 있어? 있다면 누구야?
2020/09/11 14:04:17 ID : q0q7ButzbzV
없어 그냥 잘생김 안닮았어 혼자 잘생김
2020/09/11 14:05:15 ID : cFa4ILdO7bA
ㅣ익ㅋㅋㅋㄱ잌ㅋㄱㅋㅋ익ㄱㄱㅋㅋ
2020/09/11 14:05:28 ID : cFa4ILdO7bA
말투가 다급하네ㅋㅋ
2020/09/11 14:07:01 ID : q0q7ButzbzV
오 내가 봐도 ㅇㅈ 왜저랬지
2020/09/11 14:07:24 ID : q0q7ButzbzV
진짜 닮은 연예인이 없어...☆
2020/09/11 14:09:51 ID : cFa4ILdO7bA
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ어떻게 생겼길래ㅋㅋ
2020/09/11 14:18:05 ID : q0q7ButzbzV
음... 여우상인데 설명하기 애매하다
2020/09/11 17:25:13 ID : rAp9fSE2lio
잘생겼는데 수업못하면 우리학교는 그냥 애들이 수업안듣고 쌤 여친있어요? 사귀어봤어요? 언제부터? 첫사랑 있어요? 이런거 묻고 걍 만담이 오가는 화기애애한 시간이 되던데....
2020/09/11 17:31:56 ID : q0q7ButzbzV
우리는 온클 수업이 많고 해서 대면수업이 적으면 2번 많으면 4번이고 하더라도 수행하느라 바쁘다...
2020/10/03 00:34:07 ID : zTTXxWpdSFd
국어쌤 하니까 생각난건데 우리 국어쌤도 남자분이시거든?? 설명 개잘해주셔서 앞시간에는 반좀비상태였는ㄷㅔ 국어시간만 되면 살아나는거같아 키도 크셔서 내가 올려다봐야 눈 마주치는데 진ㄴ짜 나도 그쌤 반이라도 닮고싶다 설명 잘해보고 싶어

레스 작성
340레스다들 이상한 로망있냐new 1시간 전 9490 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 1시간 전 31112 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 3시간 전 892 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 5시간 전 20396 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 8시간 전 860 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 8시간 전 529 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9시간 전 8364 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 9시간 전 870 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 9시간 전 129 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 10시간 전 564 Hit
34레스빌런 추적 스레new 10시간 전 1381 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 10시간 전 252 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 11시간 전 146 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 11시간 전 1228 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 13시간 전 178 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13시간 전 16114 Hit
1레스의미없는 TMInew 14시간 전 171 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 14시간 전 233 Hit
60레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 15시간 전 9070 Hit
75레스잡담판에 판이탈로 올라오는 스레, 가야되는판 예시 (수정)new 16시간 전 1794 Hit