즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 21:51:21 ID : JWlCqlBf81a
내가 요즘 기가 좀 약해진 것 같고 가위도 한 번에 되게 여러 번 눌리는데ㅠ 어제는 잘려고 누웠는데 거의 한 시간동안 가위에 눌렸다가 깼다가 반복하고 그랬거든(귀신은 안보임) 혹시 방에 침대 근처에 뭐 소금을 놓는다던가 그런 거 혹시 잘 아는 사람...ㅠㅠㅠ 여기 막 그런 류의 스레 많길래 주작 많을 것 같지만 진짜 잘 아는 사람 있을 수도 있고..ㅠㅠ 고3현역인데 너무 스트레스 받고 그러니까 그런가봐ㅠ (가만히 있어도 머리 무거운 것 같고 어깨도 그런 것 같아서 털고 그랬는데 내가 좀 예민하긴 해 그냥 예민한 걸수도) 괴담은 아니라서 잡담판에 썼는데 혹시 괴담으로 가야하면 말해줘 옮길게...!!!
이름없음 2020/09/11 22:30:09 ID : e7yY5O9vCoZ
나도 고딩때 그랬어 나같은경우에는 학교에서 쪽잠(?) 잘때마다 가위눌리고 심지어는 환청도 들렸음..ㅠㅠ 근데 귀신 그런게 아니라 스트레스받고 기도 많이 약해져서 그런거니까 비타민이나 홍삼같은거 챙겨먹어..! 아님 하루에 30분이라도 운동하궁!!
이름없음 2020/09/11 22:32:33 ID : JWlCqlBf81a
ㅜㅜㅜ흐엉
이름없음 2020/09/11 22:35:19 ID : e7yY5O9vCoZ
수능끝나면 백퍼 없어짐ㅋㅋㅋ 너무 신경쓰이면 '수면장애 또야' 이런식으로 생각해봐 그럼 무서운것도 덜해질꺼야 그니까 걱정 노노
이름없음 2020/09/11 23:13:00 ID : JWlCqlBf81a
고맙당ㅠ

레스 작성
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
9레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 362 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 672 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 54 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 99 Hit
5레스생일인데에에new 192 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5597 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1086 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전