즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 22:13:29 ID : nzVatyZimNu
진심 우리 학교 꼴통학교인 것 같음. 그것도 우리반이 가장 꼴통임
2020/09/11 22:15:31 ID : nzVatyZimNu
한 번 생각나서 얘기하는 하는 건데 1,2,3학년 상관없이 담배피고 그래. 그것도 학교 화장실에서 내가 듣기로는 2학년 남자애가 화장실에서 피웠다고 들었거든.
2020/09/11 22:19:33 ID : nzVatyZimNu
우리는 점심시간에 폰을 쓸 수 있고 반 컴퓨터도 쓸 수 있어. 근데 너네 불법웹툰 사이트 알지. 무슨 다 같이 컴퓨터로 불법웹툰 보고 그런다 아 그리고 갑자기 빔프로젝트 끄더니 자기들끼리 웃는거야 아이폰 쓰는 애들은 에어드롭 알지. 에어드롭쓰면 누가 보낸지도 알잖아. 그 사진이더라. 불법성인웹툰 보는 사진. 아마 보낸 애는 아무한테나 보낼려고 했던게 나한테 온 거지.
2020/09/11 22:20:11 ID : nzVatyZimNu
진짜 내가 생각하기에 우리 학교는 우리 지역에서 꼴통학교다. 다른 지역은 어쩐지 모르겠는데 말이야

레스 작성
7레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스.new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30439 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 257 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 73 Hit
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 516 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 191 Hit
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 164 Hit
9레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀 뚫넜는데new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
448레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19929 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
956레스다이스 스레 2new 3115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스공부하는 사람이 먹을거 사달라하면 믿거가 맞나new 1138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전