즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/11 23:56:05 ID : va3Dy40leE5
옛날 금요일 웹툰이였고 엄청 오글거리고 상사가 내가 쓰는 소설을 맘에 들어하면서 막 사랑에 빠지는 그런 내용이였는데... 제목이 기억이 안나... 다시 보고 싶은데 제목만 찾아주면 안될까?? 문제 될거같음 지울겡!!
2020/09/11 23:56:50 ID : XvB9a3DxSE6
마감?이 들어갔던 거 같은데
2020/09/11 23:56:58 ID : 2HDvwk6Za3z
애니판에 웹툰 찾아주는 스레 있으니 거기에 물어봐
2020/09/11 23:58:01 ID : va3Dy40leE5
오오오오오ㅗㅇ 오케이!!!!!!!1
2020/09/11 23:58:35 ID : va3Dy40leE5
아닌거같아ㅠㅠㅠ 완결작인데ㅠㅠ
2020/09/11 23:58:43 ID : XvB9a3DxSE6
이거야? 앗 그렇구나...
2020/09/11 23:59:17 ID : va3Dy40leE5
그거 아니야....캐붕 개심하고 오글 그 자첸데 인소 감성이야
2020/09/12 00:14:16 ID : e6pfe3O62Gt
대표님이 구독하셨습니다<이건가?
2020/09/12 00:26:16 ID : va3Dy40leE5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/12 00:34:23 ID : e6pfe3O62Gt
엄청 오글거리고 인소 감성이라고 그래서 바로 기억났다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화만 봤는데도 그 인상이 너무 강렬했어........
2020/09/12 00:45:22 ID : TQsmJQk01cr
다음에는 여기 이용해줘! https://thredic.com/index.php?document_srl=35051630 기가 맥히게 잘 찾는 분들 많이 계십네당

레스 작성
1레스내 인간승리썰 들어줘new 26분 전 6 Hit
7레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 50분 전 270 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 53분 전 929 Hit
19레스병아리들 이름 추천해줘new 54분 전 1879 Hit
513레스정치 잡담 스레new 1시간 전 13573 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 3시간 전 18629 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 5시간 전 242 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6시간 전 16401 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 6시간 전 156 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 10시간 전 448 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 10시간 전 31391 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 11시간 전 165 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 12시간 전 152 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 12시간 전 474 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 13시간 전 1673 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 13시간 전 772 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 14시간 전 275 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 15시간 전 9777 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 18시간 전 555 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 18시간 전 851 Hit