즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/12 02:36:32 ID : phAmHxxDuk0
2020/09/12 02:41:47 ID : 9uk3Ci003Ci
---덜덜해...? 뒤에 ㄷㄷㅎ는 ㅎㄷㄷ/ㄷㄷㄷ할 때 쓰는 그거 같은데
2020/09/12 02:46:05 ID : zdSIK2K1vjs
어떤 맥락에서 나왔는지라도 알면 도움이 될 것 같아!
2020/09/12 02:46:55 ID : 82k2oJQk008
너가넘당당해...?이건아니겠지..ㅋㅋ
2020/09/12 02:48:20 ID : 82k2oJQk008
당돌해인가..
2020/09/12 02:49:02 ID : 8rs1fO9xVfb
너구나?
2020/09/12 02:49:19 ID : 8rs1fO9xVfb
누가
2020/09/12 02:49:44 ID : 8rs1fO9xVfb
니가나담당해?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/12 02:50:30 ID : 4K0oMpgmE1e
누구나 다 당해? 누구나 당당해?
2020/09/12 02:51:07 ID : 82k2oJQk008
저 친구랑 싸운거야? 저친구랑 무슨사이야??
2020/09/12 02:52:21 ID : glvg7wJO2k8
너가 내 뒷담해?
2020/09/12 02:53:53 ID : tBzhs4Hxwrh
누가 너 뒷담해
2020/09/12 02:54:12 ID : 82k2oJQk008
오오 뒷담이 맞는 것같다 왠지
2020/09/12 02:58:48 ID : 441BaoE79bc
니가넘도도해 댄디해 든든해 답답해 담담해 누구나담담해 '' 넌그냥도둑해 내가나도ㄷㅎ 너가나도ㄷㅎ 난곧널ㄷㄷㅎ
2020/09/12 03:00:16 ID : phAmHxxDuk0
내 친구 얘기인데 애스크에 갑자기 안녕 페메로는 못하겟다 이러고 ㄴㄱㄴㄷㄷㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 왔댕
2020/09/12 03:06:49 ID : zQpSJSLcE5S
내가 ㄴ 답답해
2020/09/12 03:09:04 ID : 82k2oJQk008
답답해나 뒷담해가 맞는듯..!
2020/09/12 03:10:36 ID : glvg7wJO2k8
보니까 "누가 나 뒷담해"이거 아닐까?
2020/09/12 12:57:02 ID : Y66nXthbu1j
너 겁나 당당해 아닌가?
2020/09/12 13:00:37 ID : e1Ckk9zcHu8
나가 노답들 흥
2020/09/12 13:01:34 ID : mmrbDtfPa9t
너 개나댄다ㅎ
2020/09/12 13:12:38 ID : xzWpaoJTPcm
누가너뒷담해?
2020/09/12 13:48:58 ID : wE8rwHA1Dvy
너겁나답답해
2020/09/12 13:49:22 ID : wE8rwHA1Dvy
니가내뒷담함?
2020/09/12 13:49:54 ID : Zhaty46mMjd
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2020/09/12 14:05:54 ID : JO3u9uoJQq6
?같은게 안붙은걸 보면...누가 너 뒷담함 하고 알려준 거 아닐까
2020/09/12 14:05:56 ID : 5RvjBxRA3Xx
내가 널 ㄷㄷㅎ
2020/09/12 16:28:58 ID : 5O3u60nu3yF
이거 맞는 듯

레스 작성
2레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 125 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 330 Hit
1레스자기복제new 62 Hit
잡담 이름 : TIBTO 4시간 전
8레스남자 취미new 243 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6156 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 485 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스그냥 뭔가…new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전