즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/13 00:46:47 ID : kq587e6i9xV
겉이랑 속 다르다고 소문난 것도 아니고 그냥 보기에 그냥그런데 진짜 내가 친군줄알고 너무 속아서 그래 막상 이렇게 생각해보니까 방법이 없네 한달안에 나 망신당할만한 일 생길 것 같음 쎄해 나만 느끼는 쎄함인지는 모르겠어 나한테만 이러나? 주변에 얘 좋아하고 친한 사람은 엄청 많아 진짜 나한테만 그런걸수도
2020/09/13 00:47:23 ID : lAY9tjuk659
팩트에 기반한 헛소문내기?
2020/09/13 01:05:47 ID : hvxxzWkk4K0
그냥 뻔뻔해져. 손절하고.
2020/09/13 01:10:36 ID : pVapTQrhxU0
요약하면 조져질것 같으니까 조져지기 전에 조지겠다는건가ㅋㅋㅋㅋ 어려운 질문이네! 딱히 잘못하지 않은 사람을 묻는건 평범하게는 안되고 선공에 선동&물량이 답이야. 근데 그 정도로 영향력이 공고해야 돼. 아님 반박하기 정말 애매하거나. 안 그러면 너가 금세 반박 당하고 개 쓰레기될걸?
2020/09/13 02:13:37 ID : yK3TXutBzcF
교묘하게 선동해서 매장시켜
2020/09/13 16:58:53 ID : kq587e6i9xV
맞지 조져지기 전에 조지는 거...ㅠㅠ 우째야할지 모르겠다.
2020/09/13 18:16:46 ID : 6jcnDwILbvd
일단 너 이미지부터 챙겨야함 ㅇㅇ

레스 작성
2레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 81 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 158 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68416 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 200 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 352 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17758 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전