즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/13 21:44:53 ID : unCnWlDy40o
날개뼈 움직일 수 있는 레스주들 손!!
2020/09/13 21:45:34 ID : 3QspdXxO04L
엥 그거 당연히 되는거 아니여씀?? ㅋㅋㅋ
2020/09/13 21:45:43 ID : fSGtyZjvxCi
날개뼈 말고 새끼발가락은 가능 (+ 날개뼈 독립적으로 움직이는건 안된다 난..큽)
2020/09/13 21:46:00 ID : TTSILdV86Zg
날개뼈만 독립적으로 움직이는 건지는 몰라도 일단 움직이는 거 난 가능!
2020/09/13 21:46:15 ID : unCnWlDy40o
내 친구들 다 안 된대서 되는 사람 얼마나 되는지 보려고!
2020/09/13 21:47:28 ID : unCnWlDy40o
나도 내 친구들이 신기하다고 하기 전까진 다 되는 줄 알았지...
2020/09/13 21:48:42 ID : TTSILdV86Zg
날개뼈하니까 생각나서 올려...나의 사랑...칙힌
2020/09/13 21:49:07 ID : unCnWlDy40o
밤에 이런 사진 올리면 나빠... 8ㅅ8
2020/09/13 21:50:20 ID : CqrtdyMqo3P
어깨랑 연결된 근육이 있나보다. 한번 만져보니 움직이긴 하는데.. 날개뼈 단독으로만이면 안돼.
2020/09/13 21:51:30 ID : 3QspdXxO04L
글쿠낭.. 친구들한테도 물어봐야겠다 일단 난 가능!
2020/09/13 21:52:28 ID : TTSILdV86Zg
따봉쓰!ㅎ..ㅎ

레스 작성
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2860 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 245 Hit
잡담 이름 : 🍎 15시간 전
21레스.new 1728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 918 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 740 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2570 Hit