즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 21:05:46 ID : glxDs1fQq58
여자들이랑 남자들 둘다 어케생각하는지 궁금함. 여자는 친구로서? 어떤지 궁금하고 남자들은 연인으로서랑 걍 친구로서 둘다 궁금한데 어떤지 말좀 해바 ㅡ3ㅡ 키 155에 몸무게 42 성격 ㄱㅊ 얼굴은 아 몰라
이름없음 2020/09/13 21:15:31 ID : 2LeY4IMqmE7
걍 평범한데??
이름없음 2020/09/13 21:23:17 ID : LcFgZcq6lvh
난 좋아 난 여잔데 153이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/13 21:24:50 ID : 9a5WnU5e7wH
지금 중 2인데 작년 같은반 친구중에 145인 애가 있었거든... 본인은 지금 거의 170인데 작고 귀여웠어.
이름없음 2020/09/13 21:25:07 ID : bDz9eINyZhd
몇살인데?
이름없음 2020/09/13 21:25:54 ID : bDz9eINyZhd
오.. 내친구들은 다 160 넘거든. 그래서 엄마가 자꾸 넌 언제 클래? 그래서 고민이야... 키가 너무 작으면 애들 사이 잘 못끼자나 연애도 그렇구 170이라니 부럽다
이름없음 2020/09/13 21:26:44 ID : mFjtdDulii7
친구 키는 전혀 신경 쓸 이유가 없어서 상관안어. 몸싸움 벌일 상황도 아닌데 친구 사이에서 키가 무슨 상관이야
이름없음 2020/09/13 21:27:18 ID : bDz9eINyZhd
친구가 키 작다고 놀림 ㅠ 왜케 작냐고...
이름없음 2020/09/13 21:27:41 ID : mFjtdDulii7
난 163.5cm이고 20대인데 내 친구들 중에서 156cm 친구도 있고 173cm 친구도 있지만 다들 서로 잘 어울려
이름없음 2020/09/13 21:28:10 ID : bDz9eINyZhd
그렇구나 고마워
이름없음 2020/09/13 21:28:37 ID : mFjtdDulii7
키 가지고 사람 놀릴 나이는 엣날에 지난 탓도 있기는 하겠다.. 스레주 친구들도 진심은 아닐듯
이름없음 2020/09/13 21:29:19 ID : bDz9eINyZhd
고마워
이름없음 2020/09/13 21:40:50 ID : NyZiqo5bxxw
나 스물넷이랑 레주랑 키 똑같아 연애 잘만하고있어 노걱정
이름없음 2020/09/13 21:43:19 ID : wnzXxQk2rby
시발 난 중3여잔데 157임..
이름없음 2020/09/13 21:44:01 ID : bDz9eINyZhd
아 다행이당
이름없음 2020/09/13 21:44:26 ID : bDz9eINyZhd
난 중1에 키 멈춤 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/13 21:45:42 ID : mFjtdDulii7
나도 키 중1에서 멈췄어 어쨌든 주변 친구들 보면은 남자는 여자 키를 별로 따지지는 않는다는 생각이야. 키 작은 지인들도 대부분 남사친도 남친도 다 있거든 나보다 키 작아도 다들 괜찮은 남자들과 연애 잘 해
이름없음 2020/09/13 22:04:26 ID : wnzXxQk2rby
근데 일단 키는 남 시선보다 자기가 불편함.. 도서관 갔을때나 좀 높은물건 안닿고 그냥 옷 핏도 안나고 ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/09/13 22:32:53 ID : bjxO1fQmmpW
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개공감
이름없음 2020/09/13 22:34:04 ID : wnzXxQk2rby
아무리 머리가 작아도 비슷한 크기에 키 큰친구랑 같이서면..ㄹㅇ 비교됨 하ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2020/09/13 22:35:54 ID : bjxO1fQmmpW
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 22:41:25 ID : a2rhy2Nzamo
ㄹㅇ아무생각없음
이름없음 2020/09/13 22:41:52 ID : bjxO1fQmmpW
다행이네
이름없음 2020/09/13 22:43:01 ID : 3TVbDyY1eGo
.

레스 작성
3레스술마시다가 연락new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본인이랑 연애중인데new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16844 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스전남친이랑 남사친을new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스9살 연상new 2798 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스오해하는거 같지?new 282 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
581레스대나무숲🌲new 26576 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 1172 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1960 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6941 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31972 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1114 Hit
1레스짝남이랑 연락 712 Hit
4레스이거 호감일까 783 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7668 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 1019 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 762 Hit
25레스도화살 1069 Hit