즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/13 22:18:58 ID : U3RDuk9umm2
제곧내 사진으로 보여줄게 어케 할지 좀 알려주라
2020/09/13 22:20:16 ID : U3RDuk9umm2
이거
2020/09/13 22:23:26 ID : 9cq3Vbwk4Fj
짝눈인지 잘 모르겠는데? 눈 이쁜 거 같은데?
2020/09/13 22:24:50 ID : U3RDuk9umm2
한 쪽은 속쌍인데 한쪽은 라인이 없자녀
2020/09/13 22:31:16 ID : 9cq3Vbwk4Fj
확실하게 하려면 한쪽 라인 맞춰서 쌍수하는 거밖에 없을 거 같은데 ..
2020/09/13 22:32:24 ID : U3RDuk9umm2
아 진짜 스트레스다 쌍커풁ㄹㄹㄹㄹㄹ
2020/09/13 22:35:14 ID : U3RDuk9umm2
근데 눈위에 뭐가 빨갛게 생겼는데 이거 때매 그런가?? 나 원래 짝눈 아니였는데 어제부터 이래
2020/09/13 22:37:02 ID : 9cq3Vbwk4Fj
괜히 쌍꺼풀 안경 같은 셀프성형기구? 그런것도 부작용 심하면 피부 이상해질 수 있다하니까 되도록 쓰지 않는게 좋고 쌍수 고민도 한번 해봐 매몰법으로 하면 금방 회복되드라
2020/09/13 22:37:40 ID : U3RDuk9umm2
읽어바바 나 어제부터 눈 위에 빨간 선이 생기드니 이래
2020/09/13 22:41:01 ID : 9cq3Vbwk4Fj
눈꺼풀 쪽이 부으면 그럴 수도 있어 다래끼처럼 근데 빨간 선은 왜 생긴 거야?
2020/09/13 22:42:40 ID : U3RDuk9umm2
몰라 빨갛게 일직선으로 눈 위로 생겼어 염증 같이 걍 부은듯,,,한데 걱ㄱ정된다
2020/09/13 22:42:55 ID : U3RDuk9umm2
당분간 화장 하지 말깡??? ㅠㅠㅠ
2020/09/13 22:44:54 ID : 9cq3Vbwk4Fj
부어올라서 그런가봐 병원은 가봤어? 나는 그럴때 소염제 안약 3,4일? 넣으니까 가라앉았던 거 같은데
2020/09/13 22:46:52 ID : U3RDuk9umm2
앗 병눤 가볼겡
2020/09/13 22:48:02 ID : 9cq3Vbwk4Fj
만약 다래끼라면 화장은 하지 말아야돼 화장품 바를때 그 부위를 자극하니까 증세가 더 심해질수도 있어 되도록 그 부위는 손대지 말고 온찜질을 할 수있으면 틈틈히 해주면 좀 호전될 거야
2020/09/13 22:48:40 ID : fWjfPa79hgl
저정도 짝눈은 흔한데 .. 별차이없넹
2020/09/13 22:50:58 ID : U3RDuk9umm2
나 냉찜질했느제듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조졋다 병원 가야것넹
2020/09/13 22:51:18 ID : U3RDuk9umm2
나 심각해,,,,,, 원래 짝눈 아니였는데ㅡ갑자기 이래서 넘 극혐,,,
2020/09/13 22:54:27 ID : 9cq3Vbwk4Fj
ㅋㅋㅋㅋ 너무 심각해하지마 다시 온찜질하면 되지 온찜질을 해야 고름이 좀 빠지고 그러거든
2020/09/13 22:57:18 ID : U3RDuk9umm2
웅웅 !!!! 고마워
2020/09/13 23:03:03 ID : 9cq3Vbwk4Fj
응응 넘 스트레스 받ㅇㅏ서 손대지 말고 붓기 금방 가라앉을테니까 힘내고 일단 병원 다녀와봐
2020/09/14 23:20:06 ID : U3RDuk9umm2
오늘 병원 ㄱㅆ더 왔도니 스트레스성 두드러기랑 알러지래ㅠㅠ 비염 겹쳐서 더 부은거라고 해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
2020/09/14 23:28:55 ID : 9cq3Vbwk4Fj
약 잘 챙겨먹으면 금방 괜찮아질거야 괜히 계속 신경써서 괜히 스트레스받지 말고 레주 눈 이쁘니까 걱정말고 평소처럼 지내면 모르는 새에 나아있을 거야

레스 작성
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
8레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 329 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 326 Hit
4레스.new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스뚱뚱해도new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 309 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1276 Hit
1레스. 487 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 537 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3226 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02