즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/14 20:49:13 ID : hbBe5cK0mq2
필력 많이 딸려서 좀 횡설수설할 수도 있어 진짜 뭐 허세나 구라 이런 거 없이 나는 그냥 평범하게 남사친으로 남고 싶어도 계속 내가 좋다고 고백해 솔직히 내가 존나게 이쁜 얼굴도 아니고 나는 그냥 간간히 어쩌다가 이쁘다는 소리 듣는 그런 평범한 얼굴이라고 생각해 그렇다고 성격이 엄청 애교 넘치고 그런 성격도 아니여서 내숭 이런 것도 전혀 못 하고 하여튼 그러거든 근데 왜 계속 날 좋아하는지 모르겠어 여태 친해졌던 남자애들 중에서 나랑 유치원때부터 친한 애 하나 빼고 전부 나 좋다고 고백해서 사이 멀어졌거든 나는 진짜 친구로만 남고 싶은데 이렇게 잃은 남사친이 몇 명인지도 모르겠어 나름 나한테 그런 감정 안 들게 말을 더 거칠게 한다거나 되게 털털한 척을 한다거나 아니면 일부러 남자 많은 척하고 그런 적도 있었는데 소용없더라 친구로만 남는 방법 없을까 재수 없다거나 배가 불렀다거나 그런 식으로만 생각은 하지 말아줘... 나도 나름 꽤 스트레스인데 다른 친구들한테 말하면 항상 욕만 들었거든...
2020/09/14 21:54:26 ID : 47xRwnwq7wG
음 친구로는 별로니까 고백한거 아닐가?

레스 작성
5레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 233 Hit
고민상담 이름 : 주주 2시간 전
346레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스부탁이오건데 ㅈ ㅔ 에 베ㅏ발 이거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스아이돌new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1717 Hit
고민상담 이름 : 0036 17시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 965 Hit
1레스내가 말실수 한걸까 343 Hit
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 862 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1453 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 675 Hit
2레스VV 676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1238 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 801 Hit