즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/14 00:18:12 ID : mNs61xyLe0r
그냥 남들은 다 공부도 많이 잘 하고 운동도 잘하고 예쁘고 자기계발도 하고 규칙적이고 정상적인 생활패턴으로 살아가는데 나는 공부도 못하고 못났고 뚱뚱하고 사회성도 없고 행동도 느리고 하는 계획없이 목표만 있는 사람인게 너무 좀 그래.. 이 감정에 맞는 단어를 모르겠다.. 오늘 아침에도 오느릉ㄴ 운동도 하고 밖에 나가서 산책도 하고 밀린 과제도 하고 알차게 보내야지! 라고 생각해놓고선 잠만자다 오후 9시에 일어나서 저녁먹고 핸드폰 하니까 하루가 지나갔어. 진짜 내가 왜ㅜ사는지 의구심도 들고 엄마한테 진짜 미안해져.. 나도 이런 내가 싫고 고치고 싶은데 정신 차려보면 이게 계속 반복되이ㅛ어ㅠ
이름없음 2020/09/14 00:19:44 ID : RyIJWqjeFhe
자기혐오에 무기력증 있는 거 아닐까? 일단 규칙적으로 일어나기 세끼 챙겨먹기 잠들기 해보자
이름없음 2020/09/14 00:19:57 ID : s1eIFikq1Dx
하루하루 계획을 세워봐 작은거부터 예를들면 물 7잔 마시기 이런거 있잖아 그거부터 시작래서 하나하나 계획을 늘려가봐
이름없음 2020/09/14 03:22:23 ID : ak3A3RDBzhB
그래도 자각한다는 게 어디야 지금부터 변하면 되지
이름없음 2020/09/14 15:38:14 ID : mNs61xyLe0r
나 오늘은 8시에 일어나서 씻고 책 읽어ㅆ어 옛날에 읽던건데 재밌더라 청소기도 돌렼ㅅ어..! 아 물 마시는거 해보려고 지금까지 3잔 마셨어. 별로 한건 없는데 뭐라도 한거 같다. 책상정리 하고 7시에 과제 할고야 이렇게 점점 변하면 되는거겠지?? 고마워 다들
이름없음 2020/09/14 17:11:22 ID : ak3A3RDBzhB
응 멋지다! 점점 천천히 변하면 돼! 화이팅

레스 작성
3레스뚱뚱해도new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 448 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 95 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 112 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 157 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1086 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 348 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 13시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3038 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 355 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 22시간 전