즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/15 00:59:38 ID : ijjtfXzhAjb
원래는 우리집 12시 땡 하면 초 불고 생일축하 노래부르고 그랬거든.. 근데 내일 엄마는 야근 아빠는 새벽일 나가야되가지고 초는 못 불었어 그래서 혼자 12시에 혼자 생일축하하고 자려고하는데 내 친한 친구들이 내 생일은 까먹고 자기들끼리 노는 것 같더라구 너무 서럽고 서운해서 어디 말할까 하다가 그냥 여기 올려봐... 누가 볼까 싶긴 하지만 이 글 읽어줘서 고마워!!..
2020/09/15 01:04:01 ID : xVcIMp81eLd
생일축하해 레주야💕💕💕 행복한 하루 됐으면 좋겠어
2020/09/15 01:06:50 ID : B9coE3A0mnz
생일 축하해 레주! 내가 해줄 수 있는 말은 이것밖에 없지만 그래도 해주고 싶었어 오늘 하루 행복한 일로 가득하길 바라 :)
2020/09/15 01:09:21 ID : ijjtfXzhAjb
이거 어떻게 답변??하는 지 모르겠어ㅠㅠ 고마워!!ㅠㅠ
2020/09/15 20:48:37 ID : dzO4GtxRu66
생일 축하해~~!!!🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎊🎊 항상 행복하고 좋은일만 가득 하길 바랄게~!!
2020/09/15 20:52:04 ID : B9coE3A0mnz
앵커말하는거야?? 이름 옆에 숫자 누르면 저절로 언급 돼!!
2020/09/15 21:52:41 ID : wHxxzVaq47w
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 일만 있기를
2020/09/15 22:10:32 ID : Ai7asjfWmGs
내가 생일 제일제이제이ㅣㅣㅣ이ㅣ이이일 축하해 진심으로 축하해 코로나 조심하고 오늘 누구보다 행복한 하루보내기💕
2020/09/16 01:17:32 ID : fcGmlh9iqnU
뭐야 스레쥬 오늘 생일이라굿? 왜 나한테 말 안해줬어!! 내가 달려가서 초코파이에 초 꼽고 생일추카한다고 노래 불러줘야쓰겄네@#*#}*¥}¥^😍 스레주야 생일 축하하거 오늘 맛낭거 많이 먹고 즐겁게 보내! 선물은 내 뽑ㅂ..❣️장난이고 초코파이 사진이라도 보내줄겝 생일 진짜류 축하해🍰🍰🎂🎂
2020/09/22 00:27:31 ID : ijjtfXzhAjb
이제 방법 알았어!! 고마워 ㅎㅎ
2020/09/22 00:28:15 ID : ijjtfXzhAjb
얘들아 넘 고마어 ㅠㅠ 나 이 날 생일 축하 되게 많이 받았어!! 너네들이 축하해준 덕이야...고마워 고마워 ㅠㅠ 좋은 하루 보내!!❤️❤️
2020/09/22 01:52:37 ID : ljzhzcFhe0p
생일 축하해ㅎㅎ 맛있는거 많이 먹어
2020/09/22 02:47:59 ID : 3A1zQq5hBxX
에구 ㅠㅠ 생일축하해 ❤️ 1년중 특별한 날이 진짜 특별해지길 빌게

레스 작성
4레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
1레스너무 소심해서new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
10레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3730 Hit
고민상담 이름 : 이승은 4시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 6028 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스뚱뚱해도new 914 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1179 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 966 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스상처 357 Hit
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1267 Hit