즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/15 02:17:53 ID : Gre3Qk1irs1
딴짓한 시간 빼면 대충 순공 6시간-7시간 사이 나오는듯 지구과학 인강 1개 지구과학 복습 지구과학 문풀 및 오답 수2 하이하이 2-3장쯤 풀고 오답(모르는 유형 이해하다가 시간 오래 걸림 한 2-3번 푼듯) 미적 인강 1개 미적 개념원리 중단원 하나 미적 알피엠 50문제 사문 교과서 학습지 암기 및 n회독 한 거 많이 없냐,,? ㅅㅂ 심란하다 진심 오늘 한 거 많이 없지 진짜 개빡치네
2020/09/15 02:19:06 ID : ba3A43U3Pg7
그래도 공부한게 어디냐
2020/09/15 02:20:37 ID : Bvva5U0oIHy
맞아 이렇게 하나하나 해가는 거지
2020/09/15 02:20:42 ID : Gre3Qk1irs1
하 진짜 속상함 진짜 한 게 너무 없어
2020/09/15 02:28:46 ID : Gre3Qk1irs1
진심,, 나름 많이 했다고 생각했는데 되돌아보니까 뭐가 없음 ㄹㅇ 수학 모르는 문제에 너무 시간 많이 투자했나 싶네
2020/09/15 02:29:38 ID : Bvva5U0oIHy
에이 오늘 수학했으면 내일 다른 과목 보충하면 되지 사람마다 속도는 다 다른 법인데 오늘보다 나은 내일! 만들어가면 되쥬
2020/09/15 02:31:15 ID : i67AmHDy0nu
조온나 많은 거 아님? 알차게 보냈다고 생각함 순공 7시간? 오우오우 싸발적이니 자신 절대로 깎아내리지 말고 이대로만 가고 발전할 수 있으면 발전하셈 잘하고 있음
2020/09/15 02:33:24 ID : Gre3Qk1irs1
고맙다 따흑
2020/09/15 03:55:22 ID : tcpTXs6583D
순공7시간 대박이다.. 난 순공 0시간 고2임
2020/09/15 04:25:48 ID : Ap9dxxyK3SK
지나가던 20대인데 7시간이면 개많은거 아니냐? 나는 오늘 직장에서 밥 먹고 딴짓하고 한거 빼면 순수 일 한 시간 7시간도 안 나올 것 같은데...? 요즘 학생들 열심이구나....

레스 작성
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 457 Hit
399레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12488 Hit
2레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선불유심 내구제new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2021 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스ㅈ같다.new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1219 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 254 Hit
1레스선불유심 내구제!!new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전