즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/15 09:39:32 ID : go5hvyMkrat
완전 급하게 나오느라 브라..(써도 되나?) 못했는데 어떡하지..... 머리카락이 좀 짧아서 안가려져ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/09/15 09:40:09 ID : go5hvyMkrat
학교가는건 아니구 오케스트라 활동 있어서 그거 가는건데
이름없음 2020/09/15 09:41:03 ID : dO61vhgqrBz
휴지로 가려보던가
이름없음 2020/09/15 09:49:30 ID : go5hvyMkrat
휴지가 없어..!
이름없음 2020/09/15 09:49:38 ID : O3xCnPa4JRv
연주하러 가는거면 정장 입어서 티 안 나지 않음?? 자켓 안 입니 혹시...? 연습이면 사복 입고 갈텐데 어...
이름없음 2020/09/15 10:25:05 ID : go5hvyMkrat
연습이라 사복....ㅜㅜㅜ 심지어 머리도 안감아서 앞머리만 대충 감았어ㅜㅜ
이름없음 2020/09/15 10:25:18 ID : go5hvyMkrat
완전 까먹고 있었어 으헝헝
이름없음 2020/09/15 10:28:07 ID : O09xXAruqZf
어케 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/15 10:28:54 ID : XxXzdU0q47A
급한거면 편의점에서 반창코....붙이는 게 최선일 거 같은뎀..
이름없음 2020/09/15 10:33:40 ID : oHyNteHyE04
테이프라도...
이름없음 2020/09/15 10:37:33 ID : O3xCnPa4JRv
첼로 하면... 악기로 어떻게든 가리는데...... 아 첼로도 잘 안 가려ㅈ 어카냐 뭐 악기로 가리는것도 불간데...?
이름없음 2020/09/15 10:39:28 ID : go5hvyMkrat
피아노랑 타악기 해..최대한 등 웅크리고는 있더...
이름없음 2020/09/15 10:40:42 ID : LhxVfhAp9g6
피아노는 등 웅크리면 안되잖아!!
이름없음 2020/09/15 10:41:07 ID : go5hvyMkrat
하 그니까..
이름없음 2020/09/15 10:42:07 ID : O3xCnPa4JRv
피아노......? 타악기......? 오우야 이건 못 구한ㄷ
이름없음 2020/09/15 10:43:11 ID : go5hvyMkrat
그나마 하늘색 티셔츠입었는데
이름없음 2020/09/15 10:44:59 ID : go5hvyMkrat
여름캠프가면 주는 그런 반팔. 너무 얇지도 않고 두껍지도 않은..그런거
이름없음 2020/09/15 10:46:07 ID : go5hvyMkrat
마스크를 안에 낄까?
이름없음 2020/09/15 10:46:49 ID : go5hvyMkrat
깔깔깔? 테이프도 없고 고정시킬만한게 없어. 밴드도 없고.. 시작하면 장소 밖에 못나가서ㅜ
이름없음 2020/09/15 10:46:56 ID : nu4FhdU2IMk
오 괜찮은 생각이야
이름없음 2020/09/15 10:47:50 ID : go5hvyMkrat
티...안나지?? 최대한 웅크린거고 머리카락도 최대한 내린거야.
이름없음 2020/09/15 10:48:21 ID : go5hvyMkrat
근데 북피고 벨치고 파이프 치려고 손 올리면 너무 티가 나서...
이름없음 2020/09/15 10:49:46 ID : go5hvyMkrat
아아 까먹은 나자신진짜......
이름없음 2020/09/15 11:46:40 ID : 3UY02nvcoK7
나도 그런적 있는데 편의점가서 밴드암거나 사서 꼭지?에 붙였어... 난 플룻이었는데 무튼 그렇게 하면 그래도 안튀어나와보여..ㅎ
이름없음 2020/09/15 14:36:02 ID : dCkoIIE4Fdz
티 나....

레스 작성
357레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자 취미new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스그냥 뭔가…new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 332 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 305 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 523 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4215 Hit
11레스내가 우울증이라니new 987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 170 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 530 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 327 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전