즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/15 13:38:33 ID : oZirta3vfQk
처음에는 귀찮아서 그냥 세탁기에 돌렸는데 이런 저런 사정으로 딱 두장만 남으니까 다음날 같은거 입기 싫으면 알아서 손빨래 하게 되더라 많이 가지고 있어봐야 진짜 좋은거 하나 없는듯
2020/09/15 13:39:41 ID : z85O7dO8mJQ
따뜻한물로 비누칠하면서 빰 생리할때는(피묻을때) 차가운 물로 담가놨다가 비누칠하면서 빰
2020/09/15 13:40:17 ID : oZirta3vfQk
+부작용 원래 우리집에선 속옷 세탁기에 돌린다 동생놈도 생리혈 질펀하게 묻은거랑 흰티 그냥 같이 돌린다 뭐 그건 지 사정이고 내가 일일이 손빨래하니까 엄마랑 동생놈이 이때다 하고 지 빨래 나한테 다 넘기네 어머니왈 "이제가지 니 속옷 내가 빨아줬으니까 니가 애 속옷좀 빨아봐" 단 한번도 당신이 빨아준적 없잖아요 세탁기가 빨았지
2020/09/15 13:40:48 ID : oZirta3vfQk
전용 세제 같은거 써봤어??
2020/09/15 13:41:46 ID : z85O7dO8mJQ
걍 빨래비누로 빨아소... 전용세제도 한번 해보긴 했는데, 차이가 없어
2020/09/15 13:45:59 ID : oZirta3vfQk
나도 그냥 빨래 비누 어디선 비누칠 하고 몇시간 방치 하라느니 뭐니 하면서 귀찮게 순서가 있더라고
2020/09/15 13:47:57 ID : z85O7dO8mJQ
걍 자기 방법대로 하는게 맞는듯..? 솔직히 속옷은 말리는게 중요하니께..
2020/09/15 13:48:56 ID : pQmnwldCi9B
생리혈 묻으면 찬물로 손빨래하고 세탁돌리고 아니면 그냥 돌리는데
2020/09/15 13:53:11 ID : oZirta3vfQk
손빨래랑 그냥 세탁기랑 차이 많이나??
2020/09/15 13:54:31 ID : 8ksjdwoLbCl
난 항상 손빨래 해
2020/09/15 13:57:22 ID : pQmnwldCi9B
세탁기돌리면 깨끗하게는 새턱되는데 내 피 묻은 구정물이 다른 흰옷이랑 돌아가면 더럽잖아ㅋㅋㅠㅠ 그래서 피묻으면 손빨래 한번 하고 나서 세탁 돌리는가지.(손빨래로는 다 안씻갈게 당연하니까) 당연히 세탁기가 더 깨끗하개 빨리지,!
2020/09/15 14:16:02 ID : a4GqZii66lA
역시 세탁기 만만세구만

레스 작성
2레스이거 정신병일까?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 527 Hit
1레스인간관계 꿀팁new 27 Hit
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 190 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 65 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 31 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 141 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 3시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68524 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 16시간 전