즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/15 13:32:50 ID : 2GspdU43SL9
내 인생에서 이 사람을 알게된건 행운일까 불행일까? 꼭 좋은 대학을 갈 것이다. 이 만남이 크고 과분한 행운이었다는 것을 증명할것이다. 내 마음이 너무 아프고, 커피를 핑계로 24시간 요동치고, 이 사람때문에 울기도 하고 웃기도 하는데!! 난 불행이라고 생각하지 않을거야. 내 일상에 활력소가 되어줘서 고마워 선배. 진짜 많이 좋아해요

레스 작성
994레스💫대나무숲 12new 69804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스쌍방이면 좋겠다new 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스날 좋아하는지 어떻게 알아?new 88 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 3251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
497레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 20374 Hit
861레스퀴어판 잡담스레 2new 38048 Hit
4레스이젠new 304 Hit
36레스INTJ) 질문 받아new 3352 Hit
퀴어 이름 : . 5시간 전
2레스애인이랑 연락이 잘 안되는데 불안하다new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스1new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스너네 키 몇이야? 원래 레즈들이 좀 작아?new 1082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스어떡하지...new 342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀 결혼하는 꿈new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스언제쯤잊혀질까. 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.15
5레스어떻게 할지 조언 좀 부탁해 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.14
8레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1761 Hit
18레스썸인지 망한건지 봐줘ㅜ 811 Hit
5레스인프피도 질문 받는당 715 Hit
퀴어 이름 : 인쁘삐 2024.05.14
8레스 1134 Hit