즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 14:04:09 ID : Zg41wr9a9ur
나랑 친구랑 친구 남친이랑 셋이서 친구 집에서 술 마시고 나랑 친구가 침대, 친구 남친이 바닥에서 자기로 했어. 거의 벽과 한 몸이 된 상태로 한참 자다가 이상해서 잠깐 깼는데 둘이 바닥에서 그걸 하고 있더라고 둘이 성인이고 곧 결혼하니 마니 하는 상황이라 관계를 갖는건 괜찮은데 그걸 나도 있는 곳에서 하는걸 보고 너무 충격받음 친구 남친이 밥먹고 가라는거 바쁘다고 아침에 후딱 짐챙겨서 튀었는데 이런건 어떻게 잊어 진짜? 난 모를 권리가 있다고 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/16 14:12:57 ID : qpbzXtbfQtz
한동안 서로 안보는게 나을듯..
이름없음 2020/09/16 15:11:16 ID : PcpQlcq2IMq
한동안 거리두는게 좋을듯..친구 얼굴 볼 때 마다 생각날 것 같아
이름없음 2020/09/16 15:13:56 ID : eZhcNze5cMo
ㅁㅊ 진짜.. 예의가 아닌듯.. 아무리 자고 있다고 해도ㅠㅠ 보내고 사랑 나누지..
이름없음 2020/09/16 15:17:21 ID : eE2lg1Co7wL
사회적 거리두기 ㄱㄱ
이름없음 2020/09/17 04:30:54 ID : 4HCo40ldA6i
생각도 없고... 예의도 없고... 어두우면 모를줄 아니?... 내 친구도 그런 경험한 적 있다던데 기분 뭣같다함ㅜㅜ 관계가 더러운 게 아니라 친구 있는데서 욕망에 못이겨서 한 게 더럽다.
이름없음 2020/09/17 04:47:52 ID : vu2oE3B83u8
아 더럽다 진짜.....
이름없음 2020/09/17 17:38:55 ID : ijbdDAqi1eH
미친 사회적 거리두기 존나 필요하다... 옆에 친구가 있는데 어케 그런 생각함..? 미친....
이름없음 2020/09/24 21:00:39 ID : bDvwnDtbheZ
으 둘이 왜그러냐진짜... 너무하네

레스 작성
11레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 869 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
21레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 934 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
1레스스레딕에 남자 있어?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 1084 Hit
9레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 682 Hit
200레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12773 Hit
5레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 114 Hit
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28950 Hit
1레스박주헌 반갑고new 34 Hit
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스김군은 살아있을까new 145 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 88 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 390 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 155 Hit
3레스.new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 400 Hit
10레스.new 404 Hit