즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/17 20:02:45 ID : SNumk5TPiqi
짝남 볼 때마다 눈 마주치는데 어떻게 해야할지 모르겠어 괜히 이상한 애라고 생각할까봐... 근데 쳐다보지 않을 수는 없잖아 짝남 지나가면 얼굴이라도 보고 싶은 게 정상 아냐? ㅠㅠ 그냥 미친 척하고 계속 쳐다봐야하나? 아니면 눈을 최대한 피하는 게 맞나?
2020/09/18 21:48:42 ID : o0nA3TRva2r
짝사랑은 진짜 티 내야돼 ㅠㅠ 그냥 대놓고 쳐다봐 !!
2020/09/18 21:52:06 ID : lfU7vCmJXth
아무것도 안해도 돼
2020/09/18 21:52:32 ID : lfU7vCmJXth
그냥 걔가 먼저 쳐다봤다고 생각하고 응? 하는 느낌으로 1~2초만 보고 돌려
2020/09/18 21:52:44 ID : lfU7vCmJXth
보다가 휙 돌리는거도 개웃김
2020/09/18 21:56:32 ID : tuspgmGk9Bt
웃어줘
2020/09/19 02:01:20 ID : Xze6lu7gpgo
난 그냥 계속 쳐다 봐 그래야 내 생각 조금이라도 더 하지
2020/09/19 08:29:49 ID : 66qmL81jxTP
계속 무표정으로 빤히 쳐다보가가 그냥 자연스럽게 고개 돌려
2020/09/19 13:48:24 ID : SNumk5TPiqi
다들 고마워.. 일단 바로 피하지는 않고 조금이라도 쳐다볼게!
2020/09/19 13:55:17 ID : 9a05O9xU1AZ
난 그냥 계속 쳐다보다가 왜? 하고 묻는데.. 어..
2020/09/21 06:28:09 ID : e4Y8qnXy582
방금 눈 마주친 척 하고 미소를 지어

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 293 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3015 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24405 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17026 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32904 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1573 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 776 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 120 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28500 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 394 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 383 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 374 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 406 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9666 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 463 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 549 Hit