즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/18 09:37:03 ID : O1bh9a08o40
게임에서 만난 2살 연하라니...
2020/09/18 11:07:42 ID : xQq3Wqo5anz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/18 12:31:43 ID : O1bh9a08o40
진짜 너무 억울하다... 첫 고백 상대가 게임에서 만난 사람이라는 것도 그렇고 내 동생이랑 동갑이라니... 아직 나도 어려서 2살 차이면 꽤 크잖아!! 그게 문제가 아니라 고백한건 내가 아닌데 내가 차인 것 같달까???
2020/09/18 12:36:35 ID : s1a1fPdwoFb
정말 고백공격이네.
2020/09/18 13:11:24 ID : O1bh9a08o40
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞는듯 ㅠㅠ 이거 일부러 그런 거 맞지... 이거 공격으로 받아들여도 되는거지
2020/09/19 18:28:01 ID : O1bh9a08o40
어떻게 해아할까... 그날 이후로 걔가 너무 신경쓰여 원래 연락 되게 자주 해줬는데 요즘은 너무 뜸하니까 더 신경쓰이고...
2020/09/19 18:31:24 ID : s1a1fPdwoFb
그냥 뭐 사귈거 아니면 연 잃은 셈 쳐야겠지.
2020/09/19 18:38:15 ID : O1bh9a08o40
그 후에도 몇번 통화했는데 전이랑 똑같애... 사실 걔가 또 고백 했는데 내가 직접 말하기 전까진 대답 안 해준다고 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 아직 못듣긴 했는데 걔가 너무 떠는 게 느껴져서... 그냥 연락 없으면 보고 싶고 그래

레스 작성
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28724 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
7레스이거 어때보여?new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33131 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 976 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 168 Hit
연애 이름 : 13시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3238 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24623 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17241 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1799 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 972 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 416 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 791 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 606 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 906 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04