즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/18 14:14:15 ID : CpcNvA5e2E1
데스크톱이면 마이크랑 캠 어떻게 해? 캠은 웹캠 사서 끼우면 마이크는 어케 하는거야?
이름없음 2020/09/18 14:17:56 ID : Rwlck1h9jAk
마이크도 팔아 만원이면 산다
이름없음 2020/09/18 14:18:02 ID : y7tfXwGpU45
마이크도 설치 해야 되는 거 아님? 이어폰이나 헤드셋 연결 하던가
이름없음 2020/09/18 14:24:33 ID : nVhs9ta7e3W
이어폰 마이크 쓰면 되잖어?
이름없음 2020/09/18 14:26:01 ID : CpcNvA5e2E1
아ㅋㅋㅋㅋㅋ난 노트북써서 마이크 필요 없서 걍 다른 애들은 어떻게 하나 싶어서 물어본고야!
이름없음 2020/09/18 14:28:32 ID : imGoJU7xVbz
다른애들은 폰으로 해서 상관없을걸 우린 캠안켜도 돼서 난 컴퓨터에 헤드셋만 연결해서 수업듣고있엉
이름없음 2020/09/18 14:29:28 ID : CpcNvA5e2E1
옹ㅇ 그렇구나
이름없음 2020/09/18 15:11:46 ID : 808mIFa7dXw
컴으로 보면서 폰으로 카메라/마이크 하는...??

레스 작성
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9475 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스박주헌 반갑고new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스김군은 살아있을까new 116 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 70 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 371 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 900 Hit
4레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 90 Hit
3레스.new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 383 Hit
10레스.new 387 Hit
2레스.new 157 Hit
11레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 602 Hit
122레스다들 유치원 어디 나옴new 1334 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 6시간 전
13레스.new 166 Hit
19레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1295 Hit