즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/18 19:52:21 ID : PhglDy1u8nS
여름방학 때 점점 친해진 남자애 하나가 있는데 자꾸 내가 페북 스토리 올리면 얘가 와서 하트 누름. 이거 과민반응같긴한데 왜 자꾸 하트 날려.... 나 그럼 착각한다고ㅠㅠ 나 망상 오진다고ㅠㅠㅠㅠ 나 상상의 나래 펼친다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/09/18 19:55:42 ID : O7glva5V88o
관심있는거 같은디
2020/09/18 19:57:05 ID : PhglDy1u8nS
헐 그런겨??? 나만 몰랐던건가
2020/09/18 19:57:37 ID : O7glva5V88o
지금도 연락하는중이야?
2020/09/18 19:58:07 ID : PhglDy1u8nS
그 우리반 애들 몇명 모아놓은 단펨있는데 거기서 계속 얘기하고있엉.
2020/09/18 21:55:55 ID : 1A5gi7glDxQ
걍 날리지 않나...? 나도 내가 날리는 건 아닌데 페북 인스타 스토리 올리면 하트나 답장?이라 해야 되나 그런 거 엄청 오는데 다들 친구야
2020/09/18 22:43:06 ID : pXula3wtuq1
먼 스토리 올리는데?
2020/09/18 23:02:35 ID : PhglDy1u8nS
헐랭 나 찐따라서 그런 애들 얼마없음.. 뭐 있기는한데 엄청 오지는 않어.. 걍 과민반응 맞나?? 그냥 쓸데없는거.. 걍 읽펨이나 그냥 평범하게 올리는 스토리..? 뭐라 설명해야하지
2020/09/18 23:04:24 ID : PhglDy1u8nS
그냥.. 친해지고있을 때는 스토리에 따봉 날렸는데 하트로 바뀌어서.. 두근두근해지면서 망상에 빠져서 스레 올려봐ㅛ어ㅠㅠ 흑
2020/09/19 01:38:19 ID : BdRzO63TXwE
의미없는 친절함은 범죄랬어 신고해도 무방 나도 누가 하트날려주면 좋겠다 공감이라도
2020/09/19 01:59:18 ID : gjdu1jtg7y6
의미 없는 친절함이면 좀 나빳다 근데 남자들은 보통 그런 거 부끄러워해서 잘 안 누르지 않아 ? 적극적인 애 제외
2020/09/19 02:50:11 ID : PhglDy1u8nS
범죄다 범죄... 계속 생각나게 하는 죄ㅠㅠㅠㅠ 그런가???? 생각해보니까 스토리 올리면 여자애들은 하트 잘 누르는데 남자애들은 눌러도 그냥 얼굴모양이나 따봉 눌러. 하트 날리는 놈은 얘가 처음이야. 앙큼한 자식.

레스 작성
7레스11살 연상남이랑 연애에서 결혼까지 와버렸어new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33054 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 894 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 93 Hit
연애 이름 : 8시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3165 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24552 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17172 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1725 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 905 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28643 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 723 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 807 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 528 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 513 Hit