즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 21:44:50 ID : u8qqqnTWqrB
코로나 때문에 못만나고 연락만 주고받는 썸남인데
이름없음 2020/09/17 21:45:31 ID : u8qqqnTWqrB
썸남 카톡 프사에 단체사진 같은거 있었거든
이름없음 2020/09/17 21:46:12 ID : u8qqqnTWqrB
그전에 보여줄 때 얼굴만 자르고 똑같은 사진 보여준적 있었어서 아 얘가 걔구나 하고 봤는데 의외로 잘생긴거야
이름없음 2020/09/17 21:46:21 ID : 3Pa9zdWpfdR
왠지 모르게 프사에 단체 사진 남아있나 확인하고 싶어졌다
이름없음 2020/09/17 22:40:04 ID : u8qqqnTWqrB
엑ㅋㅋㅋ모야 아니 암튼 그랬는데 알고 보니까 그 옆에 앤거야ㅠ 그사진이 실물과 비슷하거나 똑같다면,,,너무 깰 거 같았어
이름없음 2020/09/17 22:40:32 ID : u8qqqnTWqrB
ㅠㅠㅠ아 전화하는데 설렘 퐁퐁이었는데 자꾸 몰입 깬ㄷㅏㅠ
이름없음 2020/09/18 00:45:31 ID : U0soZjs61xD
썸남은 좀 많이 별루야...?
이름없음 2020/09/18 01:36:59 ID : xO79hfcJRB9
나도 그런적 잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 천천히 연락안보면서 썸 깻어
이름없음 2020/09/18 16:32:22 ID : 9xXs4E7asmN
썸남 자체는,,그냥,, 무난한 것 같아 연애를 고딩 때 1번밖에 안 해봤다 했고 성인되고 나서도 여친없었대 군대 갔다가 썸녀 한번 있었는데 깨졌다고 들었어 성격은 솔직히 노잼..ㅎㅎㅠ 근데 서로 호감표시도 했고 일단 만나는 봐야하지 않나 싶다가도,, 생각하면 또 깨고ㅜ 넘 복잡하다..
이름없음 2020/09/18 16:33:47 ID : 9xXs4E7asmN
ㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 나만 그런 거 아니지ㅠ 나도 연애경험 적지 않고 썸 많이 타봤지만,, 깨는 건 항상 넘 힘들고 어렵다....

레스 작성
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2221 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32072 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
77레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8840 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2002 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 510 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2492 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 667 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1303 Hit
3레스오해하는거 같지? 1027 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1376 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1297 Hit
4레스9년 된 남사친 1219 Hit
3레스. 1079 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1044 Hit
3레스관계 안가지는 남친 956 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30