즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/19 20:43:10 ID : BBAkldwoHyG
떡볶이 주문하기 전에 사오면 먹을 거냐고 3번 물어봤는데 배불러서 안먹겠다더니 사갖고 오니까 1인분 3명이서 나눠먹고 있음.. 그럼 안먹겠다고 말하질 말던가 대체 무슨심리냐???
2020/09/19 21:31:43 ID : zeZhhxPeE4M
그런 사람들도 있음. 자기는 자기것만 사오면서 정작 가족들이 자기거 사오면 이기적이라고 비난하는 사람들도 있음

레스 작성
808레스블루아카이브 까스레new 16179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
197레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
496레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
511레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
318레스모기년놈들 까는 스레new 4573 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
546레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
36레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 409 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
185레스지나친 국까가 싫다new 5188 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
928레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
697레스드림러 까는 스레 10new 26957 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
98레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
86레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3560 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
509레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
485레스유튜버 까스레 2new 16616 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
4레스모든 갈라치기 까는 스레new 30 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
94레스로판 깐다 5new 3870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스투디갤 까까스레new 340 Hit
419레스왁타버스 싫어new 17607 Hit
166레스투디갤 사이트 깐다 4new 599 Hit
260레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5054 Hit