즐겨찾기 스레드
북마크
🌌☁🐥😸 2020/09/19 21:20:45 ID : vfU5dQturbx
그냥 외모라든지 성격이라든지 좋아하는 거라든지....
이름없음 2020/09/19 21:21:40 ID : Le3TQoLe1yF
동인판이 반응 더 핫할걸
이름없음 2020/09/19 21:22:49 ID : cE63TTRvdu3
냥이 좋아하고 애니 웹툰 전자기기 좋아하고 색은 보라색 파란색 좋아해! 약간 청보라 하고 울트라 마린 색깔! 성격은 친한 사람한테는 엄청 장난치고 말 질하는데 아닌사람한테는 친절하게 대해주지만 선 긋고 나름 철벽침. 그래도 정이 많은편!
🌌☁🐥😸 2020/09/19 21:22:54 ID : vfU5dQturbx
이건 레주 그림첸데 대상에 따라 바뀔 수 있음!!
이름없음 2020/09/19 21:23:08 ID : cE63TTRvdu3
앜 귀욤
🌌☁🐥😸 2020/09/19 21:24:46 ID : vfU5dQturbx
잌 고마워.....
🌌☁🐥😸 2020/09/19 21:31:51 ID : vfU5dQturbx
윽 이상해 다시 그려줄까?
🌌☁🐥😸 2020/09/19 21:33:35 ID : vfU5dQturbx
...
이름없음 2020/09/19 21:34:48 ID : cE63TTRvdu3
응 ? 인데 나인거지? 귀염ㅋㅋㅋ
🌌☁🐥😸 2020/09/19 21:35:38 ID : vfU5dQturbx
어ㅓㅇ 이상해서 원한다면 다시 그려줄게!
이름없음 2020/09/19 21:37:35 ID : cE63TTRvdu3
어 그러면 머리스타일 앞머리 풀뱅에 포니테일로 바꿔줘랑 ! 점은 입가 근처에 찍어주공 ㅎㅎ
🌌☁🐥😸 2020/09/19 21:38:12 ID : vfU5dQturbx
엉❤
🌌☁🐥😸 2020/09/19 21:47:28 ID : vfU5dQturbx
잠깐 일이 생겼었어! 지금부터 그릴게
🌌☁🐥😸 2020/09/19 21:48:27 ID : vfU5dQturbx
다 그렸다
🌌☁🐥😸 2020/09/19 21:49:43 ID : vfU5dQturbx
.
이름없음 2020/09/19 21:52:48 ID : vfU5dQturbx
🐥
이름없음 2020/09/19 21:53:03 ID : vfU5dQturbx
.
이름없음 2020/09/19 21:57:45 ID : xWkmk02oIMq
이거 왜 무시해ㅠㅠ
이름없음 2020/09/19 21:58:37 ID : u4Mo1yK589u
2222 동인판 가...
이름없음 2020/09/19 21:59:07 ID : Y79cty2NxQm
이름없음 2020/09/19 21:59:12 ID : fcNs05SJO2o
레주얌 그림체 동글동글하고 그림책 같아서 예뻐! 근데 이 스레는 동인판이 반응 더 핫할거야...
이름없음 2020/09/19 21:59:18 ID : Y79cty2NxQm
동인판이 어울립니다
이름없음 2020/09/19 22:01:24 ID : vfU5dQturbx
불편하다면 미안해...
이름없음 2020/09/19 22:02:10 ID : cE63TTRvdu3
엇 고마웡 ❤❤

레스 작성
2레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
96레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1098 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 143 Hit
7레스내가 우울증이라니new 322 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12543 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 214 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 416 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1143 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 12시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 745 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 165 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28745 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전