즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/19 22:04:37 ID : K7yZg3TU7BA
위아이에 입덕했는데 뭘 어떻게 해야하는지 모르겠어ㅠㅠㅜ 인스타는 팔로우 해뒀는데 또 뭐할까???10월 5일에 뮤비 올라오는 것 같은데 앨범 같은거는 어떻게 사??
2020/09/20 21:21:20 ID : eE1jwLe6o3S
덕질.. 하려면 트위터가 제일 편하긴 한데 이상한 사람 많으니까 잘 생각해보고 깔아! 멜론 이용권 사서 신곡 나오면 스밍 돌리고 앨범은 서점 같은데서 살 수 있어! 사전예약 해놓면 아마 포스터나 이런것두 같이 줄거야! 이시국에 콘서트나 팬미팅은 하기 힘드니까 온라인콘서트 찾아보고 보고싶으면 티켓 예매하구! 공식 홈페이지 가면 공굿 많을거야! 그것도 찾아보구 멤버 생일마다 컵홀더 이벤트나 이런게 있을거야! 그것도 찾아보면 좋아 뭐.. 여튼 즐거운 덕질해!! 홧팅!!!

레스 작성
10레스하이브가 사이비라면 믿으시겠습니까?new 2038 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
19레스루시좋아하는 사람 없니!!!new 1568 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
149레스민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 2판 13746 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.06
1레스뉴스에서 신곡 홍보해주는 임영웅 316 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.06
40레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 5500 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라 1282 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.05.02
45레스최애를 5글자로 표헌하면? 14741 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스와 음중에서 내 친구봄 1036 Hit
10레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 2135 Hit
1레스타팬인데 트레저 자컨 진짜 잘만든다 921 Hit
3레스중소돌 좋아하면 좋은 점 1400 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.29
598레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 44425 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ? 1532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.28
9레스지민 건보료 체납.. 1900 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 13185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 4535 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 8511 Hit
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 1918 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 5663 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 7754 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19