즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/21 09:01:26 ID : eGr9eLhvyNw
속이 너무 안 좋아ㅠ 저번에도 뛰고 온 적 있는데 그 때 집 와서 속 안 좋고 머리 어지럽고 해서 공복에 뛰어서 그런가보다 하고 오늘 초코바 하나 먹고 뛰었는데도 진짜 토할 것 같고 지금 핸드폰 쳐다보는 것도 못 하겜ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 나같은 사람 또 있니 평소에 저녁에 줄넘기 3000개씩 하니까 운동 부족 같은 건 아닌 것 같은데ㅠ
2020/09/21 09:02:28 ID : eJQleLanvfX
너무 적게 먹고 많이 뛰어서 그런 거 아니야?
2020/09/21 09:12:03 ID : lfU0pVbu2pW
공복 유산소 신장이나 위장 안좋은 사람들은 조심해야됨 그리고 공복 운동이라는 게 꼭 빈속에 할 필요는 없어 식사하고 2시간 후도 공복운동으로 치니까 차라리 그렇게 해보는 건 어때? 공복운동이 안맞는 사람들도 있어 나도 그렇고
2020/09/21 09:34:14 ID : eGr9eLhvyNw
그른가.... 오 한 번 글케 해봐야겠다.....머 먹고 뛰면 배 아플까봐 공복에 뛰었는데 무식하니꺼 몸이 고생하네ㅜ 고마워 레스주!

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 266 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 381 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 182 Hit
잡담 이름 : 🍎 10시간 전
21레스.new 1666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2091 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스ㅈ같다. 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07