즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/25 20:30:17 ID : XBBxTWi5Pir
나 진짜 슬퍼 음주하고 어쩌다보니까 이야기하다보니까ㅋㅋㅋ아.. 관계도 그렇고 이야기할때도 가벼운게 좋다고 하더라고.. 알고지낸지도 반년이고 관계도 솔직히 말해서 응.. 많이ㅜ가벼워. 근데도 너무 좋아 어쩌지 내가 가지고 싶다는 생각이 막 들었느데 저 말 들으니까 너무 슬퍼지더라. 진짜로 방법이 없는거겠지
2020/09/25 20:31:34 ID : XBBxTWi5Pir
나도 진짜 그냥 가볍게 대해야한다는걸 아는데 왜 사람 마음이라는게 정리가 불가능할까 나 진짜 중증이다 짝사랑
2020/09/25 20:56:43 ID : 2E1gZg1xCks
그냥 지가 가지고 싶은 사람이였으면 이러지도 않았을까 나 좀 더 나이 먹으면 차도 태워주고 맛있는것도 사준다고 했는데 좀 더 이뻐지면 날 봐줄까
2020/09/25 21:00:43 ID : 2E1gZg1xCks
자기 입으로 못 챙겨 줄 것 같아서 안 만날 것 같다고 그러고 그때쯤이면 한참 사회에서 치고 올라갈 시기도 하고 가벼운 관계가 좋다 그러드라 그냥 까인거지?
2020/09/26 07:22:02 ID : 2E1gZg1xCks
ㄱㅅ 의견좀 부탁해ㅠㅠ
2020/09/26 11:08:43 ID : vijdxzXzcLe
지금은 좋아죽을 것 같아도 연애하게되면 내 남자라는 안정감 때문에 외모를 안보고 성격많이 보이는데 레주는 사귀게 되면 성격보여서 많이 힘들어할 듯... 신중해야 될 거 같은데... 저런 사람들 종특: 나 뭐뭐 서운했어.... ???: 아 그래? 우리 뭐 먹을래?
2020/09/26 13:15:48 ID : i5XutAo5dO3
그거 유트뷰에 있었는데... 막 내가 놓치면 절대 안 되는 사람처럼 굴면 그 쪽이 매달린다고 했어 제목이랑 비슷하게 검색해 봐 유트뷰에
2020/09/26 13:20:54 ID : lu9unBbu7bv
이거 ㄹㅇ 이야 나도 가벼운 남자애가 나 좋아했었거든? 거절하고 이제까지 받아주고 잘해준 여자들과는 다르게 걜 대했더니 나한테 유독 매달리더라... 난 걔를 싫어했지만,,,,
2020/09/26 14:51:50 ID : 65bDxVeY61A
시작이 꼬인듯 그런 타입은 같이 가볍게 어울리기 시작하면 그대로 끝이라고 본다 상황을 바꿀만한 뭔가가 있었다면 반년간 유지되지 않았을 거고 글도 안 썼겠징....... 상처받지 않게 맘 잘 추스리고 다음에도 그런 사람 만나면 가볍게 어울리지 말고 휘둘리지 말고 너가 만남이든 어디 가는거든 뭐 먹는거든 좀 즉흥적이게 휘둘러야 사람이 말려
2020/09/26 16:34:59 ID : vijdxzXzcLe
8레스 보니까 헷갈리는뎅 내가 밀당을 해야한다는 거야 아님 내가 그사람을 없으면 안될 사람 처럼 여겨야 한다는 거양???
2020/09/27 19:55:37 ID : UZikk60tByZ
나 음... 포기했어. 솔직하게 나이차이도 많이 나고 사회적으로 눈초리 받을 수 있고 가볍고 이루어질 수 없는 것도 알고 있고, 나보다 잘난 사람도 주위에 많은 사람이야. 참 뭐 마음 잊는게 힘들다 하긴 하는데 조금씩 줄어들고 있어서 괜찮을 것 같다. 반 년간의 짝사랑 이제 정리해야지. 그 반 년 동안 혼자 사랑했던 기간의 네 모습을 정말 사랑했어.
2020/09/27 19:57:56 ID : UZikk60tByZ
평소에 휘둘리는 사람도 아니고 되려 휘두르는 스타일이였는데 내가 너무 못나서 그 사람보다.. 그래서 그랬나보다. 더 멋진 사람이 되어서 보란 듯이 보여주고 싶어. 이번 계기로 정말 성장 한 것 같아 나 정말 나를 사랑해줄 수 있는 사람을 좋아할 수 있을 것 같은 계기가 된 것 같다. 의견 준 레스들 정말 고맙고 좋은 나날 보내길 바라:) 많이 사랑했었어 LSH
2020/09/27 22:30:46 ID : vijdxzXzcLe
레주 정말 힘들었을 텐데 우리 의견 적극수용해줘서 고맙고 진짜 감사해.!! 새로운 인연 찾길 진심으로 기원해.
2020/09/27 23:19:56 ID : UZikk60tByZ
이야 연락 며칠 안했다고 프사에 여자 배사에 여자가 생기네 나 진짜 이제 그냥 맘 접어야겠다! 솔직히 좀 보자마자 띵하고 멍하긴 한데 그래 저 새끼는 그냥 저런 새낀가보다 인간 말종인가보다 하고 넘겨야겠다! 지가 야발 염따인줄 아네! 평생 여자 돌려가면서 끼고 사세요 화이팅! 말이 좋아 가볍고 진중하지 않은 관계이지 그냥 원나잇 상대 찾는다고 말을 해라! 나는 그냥 감정 교류 해주고 서로 진중한 사람 찾아야겠다! 나는 시간 많은데 너는 없지! 알아서 잘 사세요! 만나서 좆같았고 다시는 보지 말자! 응원해줘서 너무 고마워! 나 진짜 힘내서 잊어봐야겠다 연락도 끊고 그냥 내 삶 살아야지...! 화이팅!
2020/09/27 23:23:56 ID : UZikk60tByZ
개빡치니까 하나만 더... 며칠 전에 프사에 여자 한 분 올라오셨는데 그 분이 아니라 다른 분이 이번엔 배사로 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 진심 지랄맞다! 여자가 몇이냐 너는! 그냥 닌 그렇게 평생 사세요!
2020/09/27 23:26:45 ID : UZikk60tByZ
이제 스레딕도 지우려고ㅋㅋ 자꾸 그인간 생각나서 빡친다... 여기 있는 모두 짝사랑 성공하고 저딴 개같은 거 만나지말길 바라... 아무리 스펙이 좋고 잘생기고 뭔 지랄이 나도 그런 인간이 여자가 없다? 그거는 그냥 원나잇 파트너 이것저것 그냥 개많은거야ㅋㅋ... 진짜 사랑한다고 구걸하는거 아니면 상대도 하지 말자.. 난 반년을 날렸지만 조심하지 않으면 우째 될지 모른다... 주위에서 뜯어말리면 다 이유가 있고 뼈가 되고 살이 되는 이야기임을 알자... 화이팅 모두 행복한 연애 생활 보내길 바라...

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9051 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스어떻게 생각해new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2423 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32273 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 877 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2206 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 709 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 877 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 823 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 864 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1498 Hit
3레스오해하는거 같지? 1223 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1571 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1493 Hit
4레스9년 된 남사친 1415 Hit
3레스. 1271 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1240 Hit