즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/26 06:24:18 ID : 0rdQnCjiksn
엠씨더맥스의 보컬 '이수'랑 버즈의 보컬 '민경훈' 중에 누굴 더 선호해?
2020/09/26 06:40:24 ID : HzUY8i3yHBa
지금? 아니면 둘다 최전성기일때?
2020/09/26 06:43:31 ID : pVe45fe4585
쌈자
2020/09/26 07:44:06 ID : o1Bf8783wnw
인성 면에서 민경훈 압승
2020/09/26 08:06:37 ID : 9upVhxU2Gk9
둘 다 싫어 한 명은 성범죄자고 한 명은..... 아는형님에서 첨 봤을 땐 호감형이었는데 보면 볼수록 게스트 여자냐 남자냐에 따라서 리액션 너무 천지차이임.... 여자 밝히는 티 너무 내고 남자는 으 극혐 이런 느낌ㅜ
2020/09/26 08:07:58 ID : 9upVhxU2Gk9
둘다 보컬로는 정말 대단하지... 단순히 보컬적인 부준에서만 배울만 해 하지만 그 외에는 잘 모르겠어 솔직히 이수는 진짜 성범죄자라서 진짜 너무 너무 싫고 민경훈은 그나마 좀 낫지만 그래도 좀 별로더라
2020/09/26 08:18:43 ID : Fjzamk2soY0
난 민경훈 일단 얼굴이 호감형이야.

레스 작성
9레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
408레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 97 Hit
잡담 이름 : 🍎 4시간 전
21레스.new 1589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 149 Hit
1레스.new 95 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스ㅈ같다.new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1214 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 361 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남… 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07