즐겨찾기 스레드
북마크

.

2020/09/26 21:44:49 ID : ZjArs67utyY
..
2020/09/26 21:45:06 ID : 3U1DteFcmra
공부판 어때
2020/09/26 21:46:41 ID : 9BvwnBdSJPh
ㅇㅈ 테마가 없는 것도 아니고 거기 가면 더 빠르고 정확한 답장 얻을 수 있을 듯 여기선 이 글 금방 묻힘.
2020/09/26 21:46:50 ID : u1ck03zUY4M
2020/09/26 21:47:05 ID : 3U1DteFcmra
마저 잡담판에선 대답 못 듣고 묻히는 경우가 대다수..
2020/09/26 21:47:42 ID : ipf9hbCmGoH
스레딕 처음 온 듯 여기 반말이야
2020/09/26 21:48:15 ID : Bunwk5WqmLd
아 요즘 존댓말 쓰는 애들 왤케 많이 보이냐ㅋㅋㅋㅋ 화나게 하네 진짜
2020/09/26 21:48:28 ID : ZjArs67utyY
아 공부판 생각을 못 했어 고마워!!ㅜㅜㅜ
2020/09/26 21:58:20 ID : vhdPhe5apO8
참 나 공부판에 스레 안 올라오는 걸 보니 딱히 급한 것도 아니었던 모양;

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6052 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 108 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연정 인스타그램new 91 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 6시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 905 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 482 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 129 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이거 정신병일까?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 247 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 215 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 323 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 17시간 전