즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/26 22:10:14 ID : u05U6rAmJRw
게다가 눈치도 없어.. 아니 커뮤, 덕질 얘기 좋지. 근데 그걸 쌤 있는 데에서 ㅇㅇ이 섹시하다느니.. 아 제발 눈치 좀 챙겨. 오늘은 뭐뭐 해서 뒤져 버릴 것 같다, 엄마한테 처맞았다, 과탐 너무 어려운데 전과하고 싶다, 내가 문과보다 수학을 못 하다니... 시발 적당히 좀 해. 너만 힘든 줄 알아? 이과 네가 선택한 길이잖아. 막말로 5~7등급인 이과가 문과 1등급보다 잘난 거라고 생각하냐?
2020/09/26 22:33:18 ID : QlhanwnwqY1
나도 이과지만 5~7등급이면 ㅋㅋㅋ 부심 부릴 자격 없는거임 딱봐도 사회성 떨어지는 오타쿠같은데 그냥 ㅌㅇㅌ 같은데서 우울트 싸지를 소재 찾는거겠지 ㅎㅎ
2020/09/26 22:36:03 ID : hgqkoMklcnA
근데 스레 제목이랑 '아니 커뮤, 덕질 얘기 좋지. 근데 그걸 쌤 있는 데에서 ㅇㅇ이 섹시하다느니.. 아 제발 눈치 좀 챙겨.' 이 부분이랑 무슨 관련이...?
2020/09/26 22:40:10 ID : u05U6rAmJRw
부가 내용 같은 거야. 신경 쓰여?
2020/09/26 22:43:06 ID : hgqkoMklcnA
아니 걍 관련성이 전혀 없는 거 같아서 읽으면서 읭? 해서.
2020/09/26 22:48:36 ID : u05U6rAmJRw
쓰다가 빡쳐서 그랬어..
2020/09/26 22:50:18 ID : hgqkoMklcnA
아! 이과부심 있는 애들 전체를 까는 게 아니라 네 친구 얘기였구나ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ 알았으

레스 작성
693레스드림러 까는 스레 10new 26873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
125레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 721 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스로판 깐다 5new 3828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
163레스투디갤 사이트 깐다 4new 543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
316레스모기년놈들 까는 스레new 4556 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
417레스왁타버스 싫어new 17562 Hit
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19330 Hit
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12326 Hit
157레스가챠확률 까는 스레new 3228 Hit
196레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
330레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
535레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15480 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
251레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9514 Hit
484레스유튜버 까스레 2new 16608 Hit
96레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
85레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 392 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
498레스AI 그림 관련 까스레new 17277 Hit
24레스투디갤 까까스레new 300 Hit