즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 23:06:14 ID : htcnu8pbxzX
아 ㅅㅂ 도대체 뭔 불만들이 그렇게 많은지 ㅈㄴ 카드 줄때부터 일부러 반대편에 주고 봉투 담아줬는데 안에 소주가 쓰러진거임 그냥 가져가면 되지 째려보고 가더라 ㅅㅂ 진짜 편의점하면서 성격 너무 많이 버리고 살인충동 ㅈㄴ 많이 느낌 나만그런가 ㅋㅋㅋㅅㅂ 손놈들 다 진짜 죽이고 싶다 아오

레스 작성
627레스드림러 까는 스레 10new 25630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
186레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3494 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
238레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4737 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
951레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46578 Hit
281레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14845 Hit
84레스로판 깐다 5new 3510 Hit
160레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4557 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
625레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18118 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
28레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
395레스왁타버스 싫어new 17207 Hit
988레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10824 Hit
499레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26442 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
214레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5580 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
477레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5372 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
902레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2858 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15368 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6186 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전