즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/28 20:26:59 ID : lcrfdQnBdRy
ㅈㄱㄴ 평균수입으로
2020/09/28 20:29:42 ID : lxBamrglA7z
40-50만원선 주말알바
2020/09/28 20:46:24 ID : qkrdO1jupWp
50~60 주말알바! 근데 거의 50초중반ㅠㅠㅠ 잘 나오면 60 ㅜㅜ
2020/09/28 20:49:43 ID : bhgklba5VdQ
과외 60 번역 50-60 통역뛰면 더 받았는데 해외살아서 엑스포나 콘서트 통역 몇박씩 수업 빼야해서 학기중엔 잘 안했어
2020/09/28 23:23:03 ID : lB9g1Ds67um
과외 50 4명하고 나도 번역 ㅋㅋㅋㅋ50 난 그림쪽이라서 커미션은 20만원 이하 외주는 100만원 이하로 받음 그냥 잡일 뜀 동물원 알바도 해봄
2020/10/08 01:01:42 ID : lcrfdQnBdRy
거의 50 정도네
2020/10/08 11:19:09 ID : 7f83xwq6rvu
대충 학원 30~40에 모고검토 20 들어왔나?
2020/10/08 14:16:29 ID : JWqnWlwsqnR
진짜 열심히 뛰었네
2020/10/08 14:31:15 ID : nyIK1yHB9dB
25~30 일요알바
2020/10/08 15:42:16 ID : lB9g1Ds67um
학비가 8000만원이어서 허리가 많이 휘었지..^^ ㅠㅠ
2020/10/08 15:43:18 ID : E9xTPh9jzdW
2020/10/08 15:48:20 ID : vii7cNBxWi0
헐 번역쪽 일이라니 신기하다
2020/10/08 16:07:36 ID : 5fcK5e1zWrs
주말알바 40만원정도 받은듯 그 이상은 진짜 개힘들것같아서^^..
2020/10/08 16:10:11 ID : lcrfdQnBdRy
주말만 하면 40정도 나오는구나
2020/10/08 16:11:42 ID : h9ipbDBBxWp
세 번 휴학했는데 그 중 두 번 알바했어 첫번째는 사무직 알바라 초반에 90받다가 120 받았고 두번째는 관광지 쇼핑센터 쪽 카페 알바 최소 70~최대 90 (교통비 포함해서 받은 거라 실상은 60~80)
2020/10/08 16:15:18 ID : Zh9dxyMo1xu
2020/10/08 16:54:54 ID : lcrfdQnBdRy
70? 무슨 알바를 주에 몇 번 뛴거야?
2020/10/08 17:04:54 ID : oKZbh809xQo
72? 평일 5일 했음
2020/10/08 18:08:18 ID : Zh9dxyMo1xu
우동집 알바 일주일에 두번 주말알바 하루에 11시간씩 지금 하고 있엉
2020/10/08 20:10:00 ID : lcrfdQnBdRy
와우
2020/10/08 23:01:09 ID : TXy0k3AY1h8
50~70정도 평일 알바 뛰거나 평일, 주말 둘 다 뛰었어
2020/10/11 11:35:11 ID : SJRA1vfXvzX
그래서 연세대나왔다고?
2020/10/17 02:28:13 ID : lB9g1Ds67um
엥 연세대라고 누가 말했어 ㅋㅋㅋ나 해외대학이야

레스 작성
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스ㅈ같다.new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 646 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 235 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 174 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 419 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 797 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6600 Hit