즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/16 23:04:25 ID : bhamr9g4Zdx
난 남사친 5명 짱친 얘네 성격은 다 좋은데 성향이 다 다름 근데 재밌음 근데 웃김 근데 빡침 방금 전에 본인 발톱 뽑힌사진 보내주면서 개지랄똥을 쌈 너네 남사친들은 어떠니 제발 정상적인 남사친들 썰 좀 풀어줘 ㅅㅂ
2020/10/16 23:05:03 ID : bhamr9g4Zdx
우리 대화만 봐도 서로 이성으로 안 보는 게 느껴짐 우정 참 좋다 (코쓱) + 이거 본인 발톱 빠진 사진 보내주면서 저 지랄한 거야 ^^...
2020/10/16 23:05:39 ID : xzSHwsqqlyK
야 남사친 만드는 방법좀 ㅠㅠ ㅅㅂ
2020/10/16 23:15:09 ID : bhamr9g4Zdx
우리 반은 작아서... 그냥... 친해졌어 어쩌다...
2020/10/16 23:26:21 ID : A2IGq6ry585
내 8년지기 절친이랑 사귄다길래 겁나 욕하면서 연애상담 해줬으나 헤어지고 나 되게 귀ㅇ‥ㅣㅂ다고 해주던 여신님이랑 또 사귄다길래 카톡으로 울면서 욕했으나 또 헤어져서 니가 뭔데 하고 욕함 만약 니가 스레딕을 한다면 이걸 보아라 ㄱㄷㅇ 계속 내 친구들이랑 사귀었다가 헤어질거면 걍 잘라버릴 것이다
2020/10/16 23:39:00 ID : 3O05VglyNxT
그냥 좆같은 애들밖에 없는데
2020/10/17 00:16:02 ID : bhamr9g4Zdx
아이고....
2020/10/17 00:19:26 ID : 9he6i9zanu2
있었는데요....사귀고 헤어져서... 없었습니다.....남사친과의 연애는 하는게 아닌것같음.....진짜 헤어져도 잘지낼것같다는 확신이 없는이상..... 3년지기 남사친을 잃었.... 다른 남사친도 같이 놀기 어색해서 잃었습니다....
2020/10/17 00:20:01 ID : bhamr9g4Zdx
앗.........
2020/10/17 00:53:59 ID : A2IGq6ry585
근데 애가 사람은 진짜 좋아 어느정도냐면 전여친들이 계속 친구로 지내자고 해서 걍 여자애처럼 졸라 잘 놈 우리도 걍 언니라고 불러 그러나 쓸데없는 착함이 문제지 그것때문에 여자애들한테 인기 많았음 난 열심히 부려먹는 중

레스 작성
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스도리벤new 18 Hit
잡담 이름 : 도리도리 45분 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
4레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 538 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 142 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 347 Hit
1레스자기복제new 83 Hit
잡담 이름 : TIBTO 5시간 전
8레스남자 취미new 261 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6172 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 501 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스그냥 뭔가…new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전