즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/01 01:01:37 ID : pUZg2Fa62Ny
연령제한 걸린것들 vpn으로 뜷어서 보는데..... 안됨 ㅅㅂ 아예 유튜브에서 막은 거 같음ㅠㅠㅠㅠ
2020/10/01 01:49:09 ID : Za4Mo5dU5dW
?연령제한은 준수하라고 있는 거야!
2020/10/01 01:49:56 ID : 63SE4HCmE1h
연령제한 걸린 거 뭐 보길래.....
2020/10/01 01:51:15 ID : Za4Mo5dU5dW
[스토리] 채널 최근에 올린 영상 중에 '유튜브를 볼 때 당신이 쓰지 않는 기능 32가지'? 였나 그거 있는데 거기에 관련 기능 적혀있는 거 있으니까 찾아 봐.
2020/10/01 01:54:25 ID : SJVhBBAmLfb
설마 막 야동이나 이런건 아니지..? 나는 좋아하는 유튜버가 이유없이 연령제한 막힌 적이 있어서 vpn 없이도 뚫는 법 아는데 조금 가르쳐주기에.. 겁나네 야동 보는게 나쁘다는 건 아니고, 위 레스주 말처럼 연령제한은 이유가 있으니까 막는거니까..
2020/10/01 02:54:58 ID : o0nxA0rfbDy
??? 나 국가차단 설정된 예능영상 vpn으로 보는데ㅜ
2020/10/01 03:06:05 ID : hz89Ao58784
나도 그런적있는데 찾아보니까 밴드 깔아서 나만 있는밴드 만들고 잠금!! 그리고 내가 보고싶은 연령제한걸린 영상 공유하기 해서 나만있는밴드로 올리면 돼 나는 그렇게 해서 봤었어 일단 야동은 아니고 해부영상이였다~
2020/10/02 01:00:14 ID : i2oNzaldxvi
야동그런거 아니고ㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 유튜버 영상이 연령제한 걸려서ㅠㅠㅠ 보고싶은데못봐ㅠㅠㅠㅠ
2020/10/02 01:01:43 ID : i2oNzaldxvi
잘모르게ㅛ다ㅠㅠ 공유를 어떻게해?!
2020/10/02 01:04:08 ID : XBBy2E07dWm
유튜브 동영상 공유 눌러서 더보기 누르고 밴드 눌러서 공유 할 밴드 설정하고 올리기 눌러. 밴드는 비공개로 하나 만들어서 하면 됨

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스도리벤new 129 Hit
잡담 이름 : 도리도리 3시간 전
4레스INFJ 인간관계new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 786 Hit
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 100 Hit
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 230 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 434 Hit
1레스자기복제new 179 Hit
잡담 이름 : TIBTO 12시간 전
8레스남자 취미new 353 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 407 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전