즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/03 13:09:57 ID : TTRAZcoFdCp
지난번에 자칭 유치원 교사가 유치원생 두 명으로 게이 엮던 스레도 충격이었는데 이번에도 다른사람 사진 퍼날라와서 주작질 치는거 보고 화나서 적는다 본인들의 알량한 이상성욕을 채우려고 퀴어소재 써먹는거 보면 실제 동성애자인 입장에선 매우 불쾌함
이름없음 2020/10/03 13:11:08 ID : rBwFijcoJU2
그 전에는 잡담판에 있었고 그 전에는 고민상담판에서 금수저 사칭했지. 그 전에도 고민상담판이었는데 1년이 다 되어가고 전부 삭제되어서 기억이 안난다.
이름없음 2020/10/03 13:11:30 ID : ApbxB9eL9gZ
헬스장 트레이너, 아이돌연습생, 피팅모델 존나 많았지..ㅋㅋ
이름없음 2020/10/03 13:11:50 ID : ApbxB9eL9gZ
잡담판에있는 퀴어주작은 아직 클로즈에 있어..!
이름없음 2020/10/03 13:12:53 ID : rBwFijcoJU2
ㅇ...그나마 친목질 기준이 빡빡해져서 친목질로 클로즈로 보내버릴수 있는게 다행이지.
이름없음 2020/10/03 13:15:44 ID : TTRAZcoFdCp
대체 그런 주작질은 왜 하는건지
이름없음 2020/10/03 13:17:39 ID : rBwFijcoJU2
익명 사이트의 힘을 빌려서 BL 전파하고 반응 보고 그러는거겠지...
이름없음 2020/10/03 15:20:11 ID : zak01a9Bs4H
ㄹㅇ 그렇게 할 짓이 없나
이름없음 2021/09/08 17:57:18 ID : 2K5asmE2mk1
게이가 또
이름없음 2021/09/08 19:58:34 ID : jze7ArAqpcI
뭐야 또 주작있었어?
이름없음 2021/09/09 00:08:29 ID : fdRB9cnB81h
이성애자한테도 다를게 있나

레스 작성
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스Entj는...new 2738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 78 Hit
1레스isfp무물new 70 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1899 Hit
1레스우리 서로new 81 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 572 Hit
2레스손깍지new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 84 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 118 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나만 설레지new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1811 Hit