즐겨찾기 스레드
북마크
Esfj 2021/09/07 23:21:19 ID : e6i2tvDutxS
이번에 중3 인 여중생인데 걔가 저번에 전학와서 거의 1년 째 좋아하는 중이란 말이야 이미 내가 걔한테 좋아한다고 말했고 거절 당했는데 내가 그 뒤로도 티를 냈나봐.. 내가 말 걸면 그냥 손 인사만 해주고 내가 좀 이상하게 말하면 미간을 찌푸리는데 나 싫어하는 걸까? 그래도 느낌상으로는 얘가 날 좋아한다 이런 느낌이 있는데 음.. 눈도 안 마주치고.. 어떻게 해야할지 모르겠어
이름없음 2021/09/08 00:30:52 ID : zSMnQranxB8
음.. 난 일단 인팁인데 거절 당한 다음 그런 반응이면 조금 싫어하는 것 같아..! 그 친구가 동성애에 대해서 거부감이 있다면 더욱 그럴 거고.. 근데 너가 말하는 그 애가 좋아한다는 느낌은 뭐야?
이름없음 2021/09/08 00:42:02 ID : BArvA6mK1Bh
잇팁이 그러면 싫어하는 거야........... -잇팁이
Esfj 2021/09/08 00:59:15 ID : e6i2tvDutxS
내가 궁금한 거 있을 때 대신 말 해주 거나.. 좋아한다라고 표현 하는 건 아닌데 그래도 신경 쓰고 있다 하나? 내가 웃긴 짓 하면 고개 숙여서 티 안나게 웃고
이름없음 2021/09/08 01:06:43 ID : AmFcoFdva79
아 쟤왜저래..휴...이런의미임 근데 또 웃김 친구들중에 ㅂㅅ같이 길바닥에 드러눕고 그러는 애들 있는데 그럴때애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ야개웃겨 나살려줘 이러면 아왜저래 하고 지나가는거랑 비슷한 기분 머야 쟤 나아직 좋아하나..ㅋㅋ...ㅋㅋ...싫은건아닌데 왜저래 싶음
이름없음 2021/09/08 22:32:40 ID : BApffbB9a4I
22222ㅋㅋ 꿈깨셩 레주
이름없음 2021/09/08 22:34:18 ID : juq6pff9eGs
mbti문제가 아니라 걍 니 싫어하는거임
이름없음 2021/09/08 23:42:19 ID : vfRu3xBcMmF
통합 스레 써줘

레스 작성
3레스 AHHnew 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
10레스ISTP 질문 받음new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 723 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1399 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 641 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝사랑 망했다new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스. 2669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 410 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 630 Hit
2레스다음달에 srs해 1086 Hit
2레스안아줘 926 Hit