즐겨찾기 스레드
북마크
2020/10/04 16:24:17 ID : aoLdTTTU2Hx
어떻하면 결혼할수있을까ㅜㅜ
2020/10/04 16:25:24 ID : TRxvbfSFbir
어떻X 어떻게 하면oo 또는 어떡 맞춤법부터 고치고 와야될 듯......
2020/10/04 16:26:14 ID : 8qi9y7AphwN
연애판이나 바보판 가... 그리고 아이유는 맛춤뻡또 몰으는 살암이랑 겨론 안 함
2020/10/04 16:26:16 ID : BxQk8lDxTO2
맞춤법부터 배우고 결혼 생각해도 늦지 않을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/04 16:26:30 ID : aoLdTTTU2Hx
미안ㅜㅜ 해외살고 혼혈이라 서툴러
2020/10/04 16:26:54 ID : aoLdTTTU2Hx
혼혈이고 한국말배운지 얼마안됬어ㅜㅜ조심할게
2020/10/04 16:27:42 ID : aoLdTTTU2Hx
한국어 공부 더 하고올게 ㅜㅜ
2020/10/04 16:48:32 ID : 8qi9y7AphwN
미안 외국 살면 그럴 수 있지 됬됐 구분 잘 못하는 것 같아서 하나 팁 주자면 되=하 돼=해 로 넣어서 말 만들어 보면 쉬워 “나 이거 해도 될까?”에서 될까? 됄까? 중에 뭐가 맞는지 구분할 때 하, 해를 넣는거지. 할까?는 말 되는데 핼까?는 이상하잖아 이렇게 구분하면 쉬워
2020/10/04 17:14:19 ID : fdSNy1xxBap
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/10/04 17:14:40 ID : fdSNy1xxBap
이제 알았으면 수정하는게 어때 스레주
2020/10/04 17:15:09 ID : ZcqY01fPdAZ
다시 태어나.. 물론 그 세상에 다이유가 았을지는 미지수지만
2020/10/04 17:35:08 ID : fak7e2HwnyN
때로는 포기가 최선의 방법일때가 있어. 그냥 그렇다고 ;)

레스 작성
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
12레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스.new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30431 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 250 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 276 Hit
6레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 509 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 157 Hit
9레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 503 Hit
4레스귀 뚫넜는데new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
448레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
956레스다이스 스레 2new 3108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스공부하는 사람이 먹을거 사달라하면 믿거가 맞나new 1130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전